66'

Paços de Ferreira
Entra: Uilton Silva
Sai: Marcos Paulo

Uilton Silva participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Bola para um lado, Marafona para o outro e o Leixões faz a reviravolta!

65'

3-2

GOLO Leixões: Mozino marca de grande penalidade!Mozino marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

64'

Ícaro estava na barreira no momento do remate, mas tinha o braço aberto e o VAR encontrou o penálti

63'

Leixões: Grande penalidade assinalada a seu favor

61'

VAR analisa: possível penálti, por mão de Ícaro, aquando do livre de Jean Felipe

61'

Jean Felipe atira contra a barreira

60'

Simãozinho ganhou falta mesmo em cima da área do Paços. Pode sair livre perigoso

59'

Cartão amarelo para Rui Fonte (Paços de Ferreira)

Rui Fonte vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

57'

O Paços vai tendo mais bola

56'

Antunes e Costinha combinaram na esquerda e ganharam canto

55'

Paulo Alves voltou a tentar desmarcar um colega nas costas da defesa, agora Mozino, mas Ferigra cortou novamente

54'

Boa jogada do Paços pela esquerda e Antunes tentou cruzar de primeira, mas mal e para fora

53'

Vai faltando algum critério com bola nesta 2ª parte

51'

Paulo Alves tentou desmarcar Paulité, mas Ferigra cortou na hora H

49'

Paços de Ferreira: Costinha recebeu na esquerda da área, driblou um adversário e rematou à malha lateral

47'

Arranque de 2ª parte um pouco mais lento do visto na 1ª

46'

Que enorme 1ª parte. Emoção não faltou. O Paços entrou forte na pressão, criou dificuldades e chegou a uma justa vantagem de 0-2, mas o Leixões nunca baixou os braços, aproveitou a descida de linhas e foi crescendo. O 1-2 deu vida e os de Matosinhos chegaram justamente ao empate. Belo jogo, até ver

LSC: 7 | FCPF: 10

45'

+5

45'

+5

Leixões: André André foi desmarcado na direita da área e rematou cruzado, mas bem ao lado

45'

+4

Já se nota o cansaço nestes descontos. Começa a faltar qualidade

45'

+3

Simãozinho bateu o livre na direita para a área, mas a defesa cortou

45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

44'

O jogo continua frenético e bem combativo

43'

Golo confirmado!

41'

VAR analisa: possível fora de jogo tático no momento do remate

40'

Empata o Leixões! Simãozinho cruzou tenso na esquerda, a defesa cortou mal, para a entrada da área, e André André ganhou a bola e, em esforço, rematou para o 2-2

39'

2-2

GOLO Leixões!
André André marca
André André marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

39'

Antunes cruzou, mas a defesa cortou a dois tempos

38'

O Paços ganha livre em zona frontal, mas ainda longe da área

36'

Leixões: Simãozinho aproveitou uma saída incompleta de Marafona, após choque com íCaro, e rematou para boa defesa do guardião pacense

GOLO! Leixões, André André aos 26', Leixões 1-2 P. Ferreira
34'

Paços de Ferreira: Costinha trabalhou da esquerda para o meio e rematou cruzado, mas à figura de Stefanovic

GOLO! P. Ferreira, Gonçalo Nogueira aos 15', Leixões 0-2 P. Ferreira
34'

O Leixões vai tendo mais bola, mas o Paços baixou um pouco as linhas

32'

Nada grave. Segue jogo

32'

Marcos Paulo (Paços de Ferreira) está lesionado

31'

Leixões: Mozino recebeu na meia esquerda e, com a bola no ar, rematou de primeira e saiu bem por cima

GOLO! P. Ferreira, Rui Fonte aos 11', Leixões 0-1 P. Ferreira
30'

André Simões desmarcou Jean Felipe com um passe de calcanhar, mas Costinha desceu e fez um grande corte

30'

O ritmo continua frenético e o jogo em aberto

28'

Leixões: Mozino recebeu de costas na área, virou-se e rematou contra um defesa, ganhando canto

28'

Mozino foi desmarcado na esquerda e cruzou, mas com força a mais

26'

Marafona adivinhou o lado e ainda toca com a luva, mas André André colocou bem a bola e reduz para 1-2

26'

1-2

GOLO Leixões: André André marca de grande penalidade!André André marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

25'

Penálti confirmado

25'

VAR analisa: possível penálti

24'

Ícaro chega tarde ao lance, perde o equilíbrio e faz falta sobre Paulité. Penálti para o Leixões

23'

23'

Marafona leva um sermão do árbitro por demora na reposição

22'

Cartão amarelo para Paulinho (Leixões)

Paulinho vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

19'

Werton arrancou em drible pelo corredor central e só em falta foi travado

18'

O Leixões volta a tentar reagir com bola

15'

Paços de Ferreira: João Caiado fez a assistência para o golo!

João Caiado faz a sua 3ª assistência na prova (3 jogos)

15'

Amplia o Paços! Costinha cruzou na direita, Rui Fonte amorteceu e João Caiado tentou rematar, mas caiu na área. Contudo, a defesa cortou mal, para a entrada da área, e GOnçalo Nogueira rematou rasteiro para o 0-2.

15'

0-2

GOLO Paços de Ferreira!
Gonçalo Nogueira marca
Gonçalo Nogueira marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

14'

Werton recebeu na meia direita e rematou de longe, mas contra um defesa

12'

Golo do Paços! João Caiado bateu o canto na esquerda e Rui Fonte adiantou-se aos defesa no coração da área e cabeceou para o 0-1

11'

João Caiado faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

11'

0-1

Rui Fonte marca
Rui Fonte marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

10'

Leixões: Werton parou a bola de peito fora da área e rematou de pé esquerdo, mas ao lado

10'

André André fez um grande passe a desmarcar Werton na direita da área, mas este recebeu mal e a bola saiu pela linha de fundo

8'

Paços de Ferreira: Ronaldo Lumungo foi bem desmarcado na meia direita, entrou na área e rematou contra um defesa, ganhando canto.

7'

Werton desmarcou-se na direita e caiu, mas o árbitro mandou seguir

6'

O Paços de Ferreira vai tendo mais bola neste arranque de jogo

5'

Anilson cruzou largo na direita, mas diretamente para fora

4'

Jogada bem construída pelo Paços na esquerda, mas o último passe saiu com força a mais e a defesa cortou

2'

2'

Rafael Vieira (Leixões) está lesionado

2'

Costinha subiu na esquerda e cruzou, mas a defesa cortou

1'

As equipas já estão em campo. A partida começa dentro de momentos

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

O Leixões vai equipar de:

10

Já do lado do Paços de Ferreira, o treinador Ricardo Silva apresenta exatamente o mesmo onze inicial que, na última jornada, perdeu com o Marítimo por 1-2.

Do lado do Leixões, o treinador Carlos Fangueiro promove duas alterações no onze titular, face à última jornada, onde empataram 0-0 com o Chaves, Saindo João Oliveira e Fabinho, para dar lugar a Paulité e Jean Felipe.

Gonçalo Neves vai ser o árbitro principal da partida.

Leixões em 6º (4 pts) e Paços de Ferreira em 11º (3 pts)

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Gonçalo Cardoso, Diegão, Rui Pedro, Ivan Pavlic, Mutaro Baldé, Uilton Silva, Joffrey Bazié, Maelo Renteria

No banco de suplentes do Leixões:
Ricardo Ribeiro, João Oliveira, Henrique Gelain, Chicão, Fabinho, Rafa Freitas, Morufdeen Moshood, Régis Ndo, Gustavo Lobo

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Anilson, Ícaro Silva, Erick Ferigra, Antunes, Marcos Paulo, João Caiado, Ronaldo Lumungo, Gonçalo Nogueira, Costinha, Rui Fonte

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Jean Felipe, Rafael Vieira, Hugo Basto, Simãozinho, Paulinho, André André, André Simões, Paulité, Mozino, Werton

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Leixões SC, três empates e três triunfos do FC P. Ferreira

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao FC P. Ferreira: 12 vitórias em 23 jogos. A equipa pacense soma três triunfos

Leixões SC e FC P. Ferreira já se defrontaram por 45 vezes, apresentando um histórico equilibrado: 15 vitórias dos pacenses, contra 14 triunfos dos matosinhenses

O Leixões não perdeu frente ao Paços de Ferreira nos três últimos jogos

O Paços de Ferreira não venceu nas sete últimas deslocações ao Estádio do Mar

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio do Mar terminaram empatados, ambos 1-1

A última vitória do Paços de Ferreira no Estádio do Mar foi em 2004/05 (0-1)

O Leixões ainda não perdeu esta época: soma uma vitória e um empate