Paços de Ferreira: Ronaldo Lumungo recebeu no coração da área um belo passe de Caiado e tinha tudo para marcar, mas Rafael Vieira fez um corte enorme

GOLO! P. Ferreira, Igor Stefanovic (p.b.) aos 74', Leixões 3-3 P. Ferreira
81'

Leixões
Entra: Régis Ndo
Sai: Paulité

Régis Ndo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Leixões, Mozino aos 65', Leixões 3-2 P. Ferreira
80'

O Paços segue com mais bola nesta ponta final

78'

Paços de Ferreira
Entra: Ivan Pavlic
Sai: Costinha

Ivan Pavlic participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Entra: Gonçalo Cardoso
Sai: Ícaro Silva

Gonçalo Cardoso participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Leixões
Entra: Fabinho
Sai: André André

Fabinho participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Leixões
Entra: Rafa Freitas
Sai: Mozino

Rafa Freitas participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Leixões
Entra: Gustavo Lobo
Sai: Paulinho

Gustavo Lobo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

André André desmarcou Paulité nas costas da defesa, mas Ferigra aguentou bem a posição e a bola chegou a Marafona

74'

3-3

GOLO Paços de Ferreira: Igor Stefanovic marca na própria baliza!

GOLO! Leixões, André André aos 39', Leixões 2-2 P. Ferreira
74'

Está feito o empate! Antunes bateu o canto tenso na direita e foi Jean Felipe quem, com infelicidade, desviou de cabeça para a própria baliza

73'

Antunes cruzou tenso na esquerda e Zé Uilton quase finaliza, mas Rafael Vieira fez um grande corte

71'

Caiado bateu o canto estudado, mas a defesa cortou

70'

João Caiado bateu o livre na meia direita, mas a defesa cortou para canto

69'

O Paços volta a tentar assumir as rédeas

66'

Entra: Uilton Silva
Sai: Marcos Paulo

Uilton Silva participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Bola para um lado, Marafona para o outro e o Leixões faz a reviravolta!

65'

3-2

GOLO Leixões: Mozino marca de grande penalidade!Mozino marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

64'

Ícaro estava na barreira no momento do remate, mas tinha o braço aberto e o VAR encontrou o penálti

63'

Leixões: Grande penalidade assinalada a seu favor

61'

VAR analisa: possível penálti, por mão de Ícaro, aquando do livre de Jean Felipe

61'

Jean Felipe atira contra a barreira

60'

Simãozinho ganhou falta mesmo em cima da área do Paços. Pode sair livre perigoso

59'

Cartão amarelo para Rui Fonte (Paços de Ferreira)

Rui Fonte vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

57'

O Paços vai tendo mais bola

56'

Antunes e Costinha combinaram na esquerda e ganharam canto

55'

Paulo Alves voltou a tentar desmarcar um colega nas costas da defesa, agora Mozino, mas Ferigra cortou novamente

54'

Boa jogada do Paços pela esquerda e Antunes tentou cruzar de primeira, mas mal e para fora

53'

Vai faltando algum critério com bola nesta 2ª parte

51'

Paulo Alves tentou desmarcar Paulité, mas Ferigra cortou na hora H

49'

Paços de Ferreira: Costinha recebeu na esquerda da área, driblou um adversário e rematou à malha lateral

47'

Arranque de 2ª parte um pouco mais lento do visto na 1ª

46'

Que enorme 1ª parte. Emoção não faltou. O Paços entrou forte na pressão, criou dificuldades e chegou a uma justa vantagem de 0-2, mas o Leixões nunca baixou os braços, aproveitou a descida de linhas e foi crescendo. O 1-2 deu vida e os de Matosinhos chegaram justamente ao empate. Belo jogo, até ver

LSC: 7 | FCPF: 10

45'

+5

45'

+5

Leixões: André André foi desmarcado na direita da área e rematou cruzado, mas bem ao lado

45'

+4

Já se nota o cansaço nestes descontos. Começa a faltar qualidade

45'

+3

Simãozinho bateu o livre na direita para a área, mas a defesa cortou

45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

44'

O jogo continua frenético e bem combativo

43'

Golo confirmado!

41'

VAR analisa: possível fora de jogo tático no momento do remate

40'

Empata o Leixões! Simãozinho cruzou tenso na esquerda, a defesa cortou mal, para a entrada da área, e André André ganhou a bola e, em esforço, rematou para o 2-2

39'

2-2

GOLO Leixões!
André André marca
André André marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

39'

Antunes cruzou, mas a defesa cortou a dois tempos

38'

O Paços ganha livre em zona frontal, mas ainda longe da área

36'

Leixões: Simãozinho aproveitou uma saída incompleta de Marafona, após choque com íCaro, e rematou para boa defesa do guardião pacense

GOLO! Leixões, André André aos 26', Leixões 1-2 P. Ferreira
34'

Paços de Ferreira: Costinha trabalhou da esquerda para o meio e rematou cruzado, mas à figura de Stefanovic

GOLO! P. Ferreira, Gonçalo Nogueira aos 15', Leixões 0-2 P. Ferreira
34'

O Leixões vai tendo mais bola, mas o Paços baixou um pouco as linhas

32'

Nada grave. Segue jogo

32'

Marcos Paulo (Paços de Ferreira) está lesionado

31'

Leixões: Mozino recebeu na meia esquerda e, com a bola no ar, rematou de primeira e saiu bem por cima

GOLO! P. Ferreira, Rui Fonte aos 11', Leixões 0-1 P. Ferreira
30'

André Simões desmarcou Jean Felipe com um passe de calcanhar, mas Costinha desceu e fez um grande corte

30'

O ritmo continua frenético e o jogo em aberto

28'

Leixões: Mozino recebeu de costas na área, virou-se e rematou contra um defesa, ganhando canto

28'

Mozino foi desmarcado na esquerda e cruzou, mas com força a mais

26'

Marafona adivinhou o lado e ainda toca com a luva, mas André André colocou bem a bola e reduz para 1-2

26'

1-2

GOLO Leixões: André André marca de grande penalidade!André André marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

25'

Penálti confirmado

25'

VAR analisa: possível penálti

24'

Ícaro chega tarde ao lance, perde o equilíbrio e faz falta sobre Paulité. Penálti para o Leixões

23'

23'

Marafona leva um sermão do árbitro por demora na reposição

22'

Cartão amarelo para Paulinho (Leixões)

Paulinho vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

19'

Werton arrancou em drible pelo corredor central e só em falta foi travado

18'

O Leixões volta a tentar reagir com bola

15'

Paços de Ferreira: João Caiado fez a assistência para o golo!

João Caiado faz a sua 3ª assistência na prova (3 jogos)

15'

Amplia o Paços! Costinha cruzou na direita, Rui Fonte amorteceu e João Caiado tentou rematar, mas caiu na área. Contudo, a defesa cortou mal, para a entrada da área, e GOnçalo Nogueira rematou rasteiro para o 0-2.

15'

0-2

GOLO Paços de Ferreira!
Gonçalo Nogueira marca
Gonçalo Nogueira marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

14'

Werton recebeu na meia direita e rematou de longe, mas contra um defesa

12'

Golo do Paços! João Caiado bateu o canto na esquerda e Rui Fonte adiantou-se aos defesa no coração da área e cabeceou para o 0-1

11'

João Caiado faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

11'

0-1

Rui Fonte marca
Rui Fonte marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

10'

Leixões: Werton parou a bola de peito fora da área e rematou de pé esquerdo, mas ao lado

10'

André André fez um grande passe a desmarcar Werton na direita da área, mas este recebeu mal e a bola saiu pela linha de fundo

8'

Paços de Ferreira: Ronaldo Lumungo foi bem desmarcado na meia direita, entrou na área e rematou contra um defesa, ganhando canto.

7'

Werton desmarcou-se na direita e caiu, mas o árbitro mandou seguir

6'

O Paços de Ferreira vai tendo mais bola neste arranque de jogo

5'

Anilson cruzou largo na direita, mas diretamente para fora

4'

Jogada bem construída pelo Paços na esquerda, mas o último passe saiu com força a mais e a defesa cortou

2'

2'

Rafael Vieira (Leixões) está lesionado

2'

Costinha subiu na esquerda e cruzou, mas a defesa cortou

1'

As equipas já estão em campo. A partida começa dentro de momentos

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

O Leixões vai equipar de:

10

Já do lado do Paços de Ferreira, o treinador Ricardo Silva apresenta exatamente o mesmo onze inicial que, na última jornada, perdeu com o Marítimo por 1-2.

Do lado do Leixões, o treinador Carlos Fangueiro promove duas alterações no onze titular, face à última jornada, onde empataram 0-0 com o Chaves, Saindo João Oliveira e Fabinho, para dar lugar a Paulité e Jean Felipe.

Gonçalo Neves vai ser o árbitro principal da partida.

Leixões em 6º (4 pts) e Paços de Ferreira em 11º (3 pts)

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Gonçalo Cardoso, Diegão, Rui Pedro, Ivan Pavlic, Mutaro Baldé, Uilton Silva, Joffrey Bazié, Maelo Renteria

No banco de suplentes do Leixões:
Ricardo Ribeiro, João Oliveira, Henrique Gelain, Chicão, Fabinho, Rafa Freitas, Morufdeen Moshood, Régis Ndo, Gustavo Lobo

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Anilson, Ícaro Silva, Erick Ferigra, Antunes, Marcos Paulo, João Caiado, Ronaldo Lumungo, Gonçalo Nogueira, Costinha, Rui Fonte

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Jean Felipe, Rafael Vieira, Hugo Basto, Simãozinho, Paulinho, André André, André Simões, Paulité, Mozino, Werton

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Leixões SC, três empates e três triunfos do FC P. Ferreira

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao FC P. Ferreira: 12 vitórias em 23 jogos. A equipa pacense soma três triunfos

Leixões SC e FC P. Ferreira já se defrontaram por 45 vezes, apresentando um histórico equilibrado: 15 vitórias dos pacenses, contra 14 triunfos dos matosinhenses

O Leixões não perdeu frente ao Paços de Ferreira nos três últimos jogos

O Paços de Ferreira não venceu nas sete últimas deslocações ao Estádio do Mar

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio do Mar terminaram empatados, ambos 1-1

A última vitória do Paços de Ferreira no Estádio do Mar foi em 2004/05 (0-1)

O Leixões ainda não perdeu esta época: soma uma vitória e um empate