Libertadores: Palmeiras empata; Botafogo derrotado ainda sem Artur Jorge

6 meses atrás 60

A 1ª jornada da fase de grupos da Libertadores está em andamento e, na última madrugada, entrou em ação o Palmeiras de Abel Ferreira. A equipa liderada pelo treinador português teve de viajar até à Argentina para defrontar o San Lorenzo e acabou por somar apenas um ponto, após um empate (1-1).

A equipa da casa marcou primeiro, através do colombiano Jhohan Romaña aos 20 minutos do primeiro tempo, e o Palmeiras só conseguiu reagir aos 81 minutos, com o golo da igualdade, através de Joaquín Piquerez.

O Palmeiras, recorde-se, está inserido no grupo F, ainda com Independiente del Valle (Equador) e Liverpool de Montevideo (Uruguai).

Botafogo derrotado por colombianos

No grupo D, o Botafogo, equipa que em breve vai ser orientada por Artur Jorge - saída já foi oficializada pelo SC Braga -, perdeu na receção aos colombianos do Junior Barranquilla (1-3).

Com quatro golos no primeiro tempo, foram os colombianos que aos 40 minutos já venciam por 0-3, com golos de Carlos Bacca (2) e Gabriel Fuentes. Hugo ainda reduziu para o Botafogo antes do intervalo, mas o resultado já não viria a sofrer alterações.

O Botafogo está inserido no grupo D, juntamente com LDU Quito (Equador) e Universitario (Peru).