Liga Europa: Galatasaray tropeça na Letónia, Real Sociedad perde em casa

2 horas atrás 21

O Galatasaray esteve a vencer por 2-0, mas deixou-se empatar na segunda jornada da Liga Europa, esta quinta-feira, no reduto do Riga.

Os turcos adiantaram-se aos 12 minutos, por Dries Mertens. Aos 38, Yunus Akgun aumentou a vantagem do Galatasaray, que parecia caminhar para uma vitória tranquila na Letónia. Contudo, a cinco minutos do intervalo, Ikaunieks reduziu para os anfitriões e, já na segunda parte, Odisharia selou o empate.

Este foi o primeiro ponto do Riga na Liga Europa. Já o Galatasaray, que venceu na primeira ronda, soma quatro pontos.

Noutro dos jogos que iniciaram às 17h45, a Real Sociedad deixou-se surpreender em casa, na receção ao Anderlecht (2-1).

Pablo Marín abriu o marcador para o conjunto basco logo aos cinco minutos, mas os belgas operaram a reviravolta ainda na primeira parte, com golos de Luís Vásquez (28m) e Theo Leoni (39m).

Este é o segundo triunfo do Anderlecht na Liga Europa, enquanto a Real Sociedad ainda não venceu.