Lionel Messi e Luis Suárez marcam com Jordi Alba em grande plano

3 meses atrás 63

Inter Miami empata frente ao St. Louis City SC

O Inter Miami não foi além de um empate diante do St. Louis City SC (3-3). Lionel Messi e Luis Suárez fizeram o gosto ao pé, mas o principal destaque do encontro foi Jordi Alba, com três contribuições diretas para golo.

No Drive Pink Stadium, os visitantes entraram melhor na partida, chegando à vantagem aos 25', por intermédio de Chris Durkin. No entanto, os pupilos de Gerardo Martino não se deixaram afetar, chegando à igualdade após dez minutos. Lionel Messi, depois de um movimento da direita para o meio, encontrou Jordi Alba no vértice da área. Posteriormente, o lateral voltou a encontrar o astro argentino em posição vantajosa, que rematou em arco, de primeira. Roman Burki não teve qualquer hipótese.

No entanto, ainda no primeiro tempo, Indiana Vassilev colocou novamente a sua formação à frente no marcador. Porém, aos 45+2', El Pistolero descobriu o caminho para as redes adversárias. Messi voltou a conduzir a jogada, com um excelente trabalho individual. O defesa espanhol, de seguida, cruzou de forma milimétrica para Suárez, que teve apenas que encostar.

A turma de Missouri voltou a sorrir no segundo tempo, fruto de um autogolo do internacional uruguaio, num momento de puro infortúnio. Todavia, um passe sublime de Julian Gressel, proveniente do banco, conduziu ao terceiro tento do emblema da casa. Alba, no um-para-um com o guardião suíço, não perdoou, mostrando uma grande frieza.

Com este resultado, o Inter Miami passa a somar 35 pontos no topo do Grupo East. Já o St. Louis City SC ocupa o 11º posto do Grupo West.