Lyon ultrapassa Paris SG e está na final da Liga dos Campeões!

2 semanas atrás 36

Está tudo decidido nas meias-finais da Liga dos Campeões. O Lyon ultrapassou o Paris SG, mais uma vez, ao vencer por 1-2 na segunda mão, na capital francesa.

Depois da vitória por 3-2 na primeira mão, o carrasco do Benfica sabia ter uma missão difícil pela frente que, mesmo assim, ultrapassou. Foram precisos apenas três minutos para Selma Bacha conseguir concretizar e abrir o marcador, numa jogada em que Constance Picaud acabou por ficar mal na fotografia.

Mesmo assim, o Paris SG não quis baixar os braços e teve uma primeira parte de ataque em que, já perto do intervalo, Tabitha Chawinga aproveitou um erro do Lyon e rematou para o empate no encontro.

No entanto, e mesmo com o sentimento de ambição das parisienses, foi o emblema mais titulado da prova a conseguir levar a melhor, com Melchie Dumornay a selar o resultado aos 81 minutos.

Agora, tudo se irá resumir a um reencontro que já aconteceu nas temporadas 2018/19 e 2021/22. A final acontece no próximo dia 25 de maio em Bilbau.