Mallorca empata e dá passo importante rumo à manutenção

4 meses atrás 119

O Mallorca visitou o terreno do Osasuna e, numa altura em que ainda não tem a permanência assegurada, não foi além de um empate (1-1). Ainda assim, os comandados de Aguirre somaram um ponto essencial na luta pela salvação.

Num jogo que se adivinhava dividido, as equipas entraram fortes e tentaram chegar ao golo desde cedo. Apesar de as tentativas se dividirem entre os dois conjuntos, foi o Osasuna quem conseguiu chegar primeiro ao golo. Jon Moncayola rematou colocado ao ângulo inferior esquerdo e abriu o marcador. O golo gelou a partida e ,até ao final da primeira parte, não houve mais oportunidades dignas de registo.

A segunda parte iniciou-se como acabou a primeira, sem grandes ameaças às baliza. No entanto, tudo mudou quando, ao minuto 65, Sergi Darder, rematou forte e empatou a partida. A partir daí houve um crescendo das duas equipas, mas que não se transformou nem em oportunidades nem em golos. Assim, o resultado final ficou fixado em 1-1.

Com este resultado, o Mallorca, que teve Samuel Costa em campo a partir do minuto 76, dá um pequeno passo rumo à manutenção- os barralets estão agora sete pontos acima da linha de água (15º posto). Quanto ao Osasuna, adiciona mais um ponto à campanha tranquila que vem a realizar (13º lugar).