Portugal: Jéssica Silva fez a assistência para o golo!

Jéssica Silva faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

Ana Capeta marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

72'

Portugal
Entra: Ana Capeta
Sai: Catarina Amado

Ana Capeta participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Portugal
Entra: Tatiana Pinto
Sai: Dolores Silva

Tatiana Pinto participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

É pontapé de canto para Portugal.

70'

68'

Daniel Sousa

Segunda parte, até agora, nos mesmos moldes da primeira. Jogo lento, com Malta a não ser capaz de incomodar Portugal, mas a equipa lusa também muito abaixo do que pode produzir.

66'

Malta
Entra: Patricia Ebejer
Sai: Janice Xuereb

Patricia Ebejer participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Janice Xuereb (Malta) vai ter mesmo que abandonar o encontro. Ainda tentou continuar, mas volta a ficar queixosa do joelho ao saltar para disputar uma bola. Não dá mais.

61'

Malta
Entra: Alishia Sultana
Sai: Valentina Rapa

Alishia Sultana participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Janice Xuereb (Malta) fica em dificuldades. A guarda-redes embate no poste ao realizar a defesa e fica muito queixosa.

55'

Portugal: Catarina Amado remata, ao segundo poste, para defesa de Xuereb!

Está aberto o marcador. Carole Costa, de grande penalidade, abre o ativo. A guarda-redes ainda adivinha o lado, mas o remate é bem colocado.

47'

0-1

GOLO Portugal: Carole Costa marca de grande penalidade!Carole Costa marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

46'

Portugal: Grande penalidade assinalada a seu favor. Said é a autora da infração.

46'

Começa a segunda parte.

Primeira parte muito fraca por parte de Portugal. Embora tenha reagido à melhor entrada de Malta e assumido, como seria de esperar, as despesas do encontro, a seleção portuguesa tem sido muito pouco criativa. Portugal vai jogando sobretudo pelos flancos e despejando vários cruzamentos na área que deixam a defesa maltesa confortável. Muito jogo direto da equipa lusa e que não tem sido solução para desmontar a defensiva adversária.

Intervalo.

45'

+1

45'

Um minuto adicional.

44'

Portugal: Kika Nazareth cabeceia ao lado, após livre lateral cobrado por Lúcia Alves.

38'

Portugal: Dolores Silva, de livre direto, atira fácil para a guarda-redes contrária.

37'

Cartão amarelo para Rachel Cuschieri (Malta)

Rachel Cuschieri vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

30'

Haley Bugeja (Malta) está a receber assistência médica.

29'

Portugal já assumiu totalmente a partida. As dificuldades de Malta para sair a jogar são agora evidentes e a equipa portuguesa já fez mais do que suficiente para chegar ao golo. Falta, porém, maior acerto na definição.

26'

Portugal: Andreia Jacinto remata por cima.

23'

Portugal: Diana Silva corresponde, de cabeça, a um cruzamento de Lúcia Alves e o remate não sai nada longe. Portugal começa a apertar o cerco.

22'

Portugal: Ana Seiça atira muito por cima do alvo.

19'

Portugal: Kika Nazareth fica muito perto de abrir o marcador! Remate ligeiramente ao lado.

19'

Livre perigoso a favorecer Portugal. Kika Nazareth na zona da bola.

14'

13'

Portugal: Jéssica Silva sai bem do drible perante uma adversária, mas permite a defesa da guardiã contrária.

13'

Primeiros minutos com maior iniciativa da parte de Malta. Portugal está a ter dificuldades para impor o seu jogo.

9'

É pontapé de canto para Malta.

7'

Jéssica Silva (Portugal) foi apanhada em fora de jogo.

3'

Malta: Maria Farrugia atira ao lado. Boa chance para Malta, depois de uma perda de bola de Dolores Silva.