Mariehamn, comandado por Bruno Romão, vence e ascende à sétima posição na Liga da Finlândia

4 meses atrás 108

Bruno Romão, técnico do Mariehamn, da Finlândia, continua a somar bons resultados e desta vez venceu (2-0) o terceiro classificado do campeonato finlandês, o SJK. A equipa comandada pelo treinador português conquistou a vitória com golos no segundo tempo e ascendeu à sétima posição.

A equipa de Romão, contrastando com o primeiro tempo, entrou na segunda parte de uma forma extraordinária e em 15 minutos fixou o resultado final. Nesta exibição, destaque para o único português em campo, Pedro Machado, que realizou um belo jogo.

A liga finlandesa leva neste momento nove partidas disputadas e o Mariehamn alcançou três vitórias, três empates e três derrotas. Apesar disso, a turma de Bruno Romão segue numa sequência de três jogos sem perder e na próxima jornada defronta o sexto classificado, com possibilidade de ascender na tabela.

Com este resultado, o Mariehamn segue na sétima posição com uma diferença de 11 pontos para o primeiro classificado, o KuPS.