No lance anterior, Evrard Zag (Leixões) ficou magoado

32'

Adriano Amorim puxou Guirassy que, a quente, respondeu com uma agressão, que, mesmo ao de leve, não deixa de ser uma agressão

30'

Cartão vermelho para Ibrahima Guirassy (Marítimo) por agressão a Adriano Amorim. Lance para rever, claramenteIbrahima Guirassy vê o seu 1º vermelho na prova (25 jogos)

29'

Leixões: Amir faz uma enorme diferença e trava o golo de Avto! O avançado do Leixões rematou de primeira e o guardião estava atento e defendeu

26'

É pontapé de canto para o Marítimo

26'

Leixões: Avto beneficia de uma recuperação em zona adiantada do Leixões e atirou para defesa de Amir! O guarda-redes iraniano fez muito bem a mancha e tirou o golo ao georgiano

25'

Ricardo Valente (Leixões) foi apanhado em fora de jogo. O avançado tinha prosseguido inicialmente o lance e rematou contra Amir

20'

Leixões: Danrlei Santos salta bem e ganha o duelo contra o seu marcador, mas cabeceia ligeiramente por cima. O central ainda foi importunado

20'

O jogo volta a entrar numa fase mais errática. Para já, as balizas são apenas acessórios

15'

O Marítimo está na mó de cima, mas o Leixões não se deixa ficar. O conjunto de Fábio Pereira tem tido mais bola e tem sido competente com ela. Sem ela, tem sentido dificuldades a pressionar a armada do mar, que não treme e encontra os espaços para construir e sair sem problemas da primeira fase

12'

Cartão amarelo para Ricardo Valente (Leixões) por uma entrada fora de tempo

Ricardo Valente vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

11'

Higor Platiny (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo

10'

O Marítimo aproveita as bolas paradas e assume claramente as rédeas do jogo. É a equipa com mais bola neste momento

9'

Marítimo: O novo canto encontrou Erivaldo Almeida, que não deu o melhor desvio de cabeça e a bola saiu por cima

8'

Marítimo: Stefanovic desvia a punhos e Euller Silva remate de ressaca. Ricardo Valente desviou a bola, se não seria golo!

8'

Novo canto para o Marítimo

8'

Canto batido para a área, cortado por Danrlei

7'

6'

Para já, um jogo pouco atrativo. As duas equipas estão ainda em fase de estudo

3'

Começo tímido, até ao momento

1'

O Leixões vai equipar de:

10

O Marítimo vai equipar de:

10

Carlos Fangueiro, treinador do Leixões: «Estamos preparados para um teste de elevado grau de dificuldade, frente a um adversário que está na luta pela subida. É um jogo muito importante para o Marítimo, mas também para nós, que necessitamos de pontos para alcançar os nossos objetivos»

Fábio Pereira, treinador do Marítimo: «Temos de fazer tudo para conquistar os três pontos»

No VAR vão estar Ricardo Baixinho e Cláudio Ribeiro

O árbitro é Manuel Oliveira, com Carlos Campos e Hugo Santos a assistentes. João Martins é o quarto árbitro

Marítimo em 4º (48 pts) e Leixões em 14º (28 pts)

No banco de suplentes do Leixões:
Fábio Matos, João Amorim, Isaque Gavioli, Bright Godwin, André Simões, Vitó, Agostinho , Djenairo Daniels, Paulité

No banco de suplentes do Marítimo:
Samú Silva, Tomás Domingos, Zainadine Júnior, Diogo Mendes, Francisco França, João Tavares, Bernardo Gomes, Preslav Borukov, Francis Cann

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Léo Bolgado, Danrlei Santos, Simãozinho, Evrard Zag, Paulinho, Fabinho, Ricardo Valente, Adriano Amorim, Avto

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Igor Julião, Rodrigo Borges, Erivaldo Almeida, Fábio China, Renê Santos, Ibrahima Guirassy, Euller Silva, Bruno Xadas, Lucas Silva, Higor Platiny

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida da Segunda Liga entre Marítimo e Leixões. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o Marítimo ganhou por 0-1

No Estádio do Marítimo, está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: três vitórias para cada uma e um empate, em sete jogos

Marítimo M. e Leixões SC já se defrontaram por 17 vezes, com ligeira vantagem da equipa madeirense: soma sete vitórias, contra seis triunfos dos matosinhenses

O Marítimo venceu os quatro últimos jogos realizados frente ao Leixões

Nos nove últimos jogos entre as duas equipas, o Leixões só ganhou um

A última vitória do Leixões frente ao Marítimo foi em 2008/09: 1-0 em casa, na Liga Portugal Betclic

O último jogo entre as duas equipas na Madeira foi em 2009/10: na Liga Portugal Betclic, o Marítimo ganhou por 1-0