Marítimo 0-0 Santa Clara ao minuto

5 meses atrás 51

46'

As equipas começam a voltar ao relvado e entramos em contagem decrescente para o reinício da partida

Primeira parte dividida em várias fases: O Santa Clara começou bem melhor, mas deixou, entretanto, que o Marítimo começasse a ter mais a bola. O conjunto madeirense poucas oportunidades criou. Neste final do primeiro tempo, o conjunto açoriano voltou a assumir despesas, levando algum perigo à baliza de Samú Silva

45'

+3

45'

+2

Santa Clara: Bruno Almeida remata em volley e obriga Samú Silva a uma grande parada!

45'

+2

Santa Clara: Luís Rocha ataca um excelente cruzamento de Ricardinho e falha completamente o alvo

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

Bruno Almeida orquestra uma excelente jogada, mas Safira falha na hora de atirar à baliza. Os defesas contrários lidaram bem com a jogada

39'

Santa Clara: Alisson Safira, que substitui Rafael Martins na partida de hoje, tem estado muito apagado do jogo, falhando, principalmente, na ligação com a equipa

37'

O conjunto açoriano tenta voltar ao protagonismo que teve nos últimos minutos, guardando mais a posse de bola

32'

O Marítimo tenta uma construção desde trás, com o centrais a passarem com critério. Os laterais e o meio-campo baixam para dar linhas de passe e levam o jogo para a frente através de combinações

28'

Apesar das poucas oportunidades, as duas equipas apresentam grande energia em campo. Atitude muito positiva, futebol ofensivo e todos estão a dar o máximo. Perspectivam-se golos neste jogo

26'

Bernardo Gomes (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo

25'

Erivaldo e Rodrigo Borges chocaram dentro da área e o lance acabou por se esfumar

24'

É pontapé de canto para o Marítimo

24'

Pedidos de penálti na área do Santa Clara. A equipa da casa pedia falta de Adriano Firmino, mas o árbitro diz que não

23'

É pontapé de canto para o Marítimo. Fábio China recebe um passe na profundidade de Renan Santos, tenta cruzar, escorrega e acaba por ganhar canto

21'

Bruno Almeida está com muitas queixas depois de um choque com Platiny, mas parece recuperar aos poucos

19'

Santa Clara: Atenção ao jogo que Ricardinho começa a desenhar. O médio está muito agressivo a defender, oferecendo, também, muito critério na componente ofensiva

17'

Marítimo: Renê Santos encheu o pé de fora da área e a bola passou muito perto do poste esquerdo. Deu a ilusão que poderia ir direita à baliza!

16'

O Marítimo tenta responder ao início afirmativo do Santa Clara. A equipa de Fábio Pereira está a subir linhas e tenta encostar o adversário ao meio-campo defensivo

13'

Marítimo: Lucas Silva, melhor marcador do maritimistas, está a tentar soltar-se das amarras, demonstrando toda a sua técnica

12'

Paulo Henrique (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo

12'

Falta a favorecer os forasteiros. O lance é descaído para a direita e Bruno Almeida prepara-se para cruzar

10'

Ambiente escaldante no Estádio do Marítimo! Estamos perante uma boa casa e o público está completamente elétrico. Nota, também, para a presença de alguns adeptos do Santa Clara

7'

Santa Clara: Que bela jogada de Vinícius Lopes! O brasileiro fintou três adversários, abanou a estrutura adversária e, no momento em que se preparava para finalizar, apareceu um grande corte de Rodrigo Borges

5'

Santa Clara: Bruno Almeida, no primeiro remate do jogo. cria perigo! Ricardinho recuperou a bola em zona nevrálgica e passou ao colega. O extremo, dentro da área, rematou à figura do guardião contrário

3'

Começo de jogo lento, com as duas equipas a procurarem espaços para explorar

1'

O Santa Clara vai equipar de:

10

O Marítimo vai equipar de:

10

O conjunto açoriano, por sua vez, também mexeu em três peças. Entram Rafael Santos, Pedro Santos e Safira. Klishaman, Rafael Martins e Pedro Pacheco saltam das opções

Depois do empate em Torres Vedras, Fábio Pereira fez três mexidas no onze: Amir Abedzadeh, Igor Julião e Diogo Mendes saltam das opções. Samú Silva, Tomás Domingos e Bernardo Gomes aparecem de início

Jogo cabeça de cartaz na jornada 29 da Segunda Liga! Marítimo e Santa Clara enfrentar-se num duelo de importância máxima para as contas do campeonato

No VAR vão estar Bruno Vieira e Inês Andrada

Os árbitros vão ser Cláudio Pereira (Principal), Tiago Costa e André Dias (Assistentes). Alexandre Ferreira vai ser o quarto árbitro

Marítimo em 4º (50 pts) e Santa Clara em 1º (59 pts)

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Diogo Calila, Sema Velázquez, MT, Yannick Semedo, Gustavo Klismahn, Andrezinho, Rafael Martins, Gabriel Silva

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Zainadine Júnior, Dylan Collard, Diogo Mendes, Francisco França, João Tavares, Francisco Gomes, Preslav Borukov, Edgar Costa

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Lucas Soares, Rafael Santos, Luís Rocha, Paulo Henrique, Pedro Ferreira, Adriano Firmino, Ricardinho, Vinícius Lopes, Bruno Almeida, Alisson Safira

Fábio China é o capitão do Marítimo

Já há onze do Marítimo: Samú Silva, Tomás Domingos, Rodrigo Borges, Erivaldo Almeida, Renê Santos, Fábio China, Bruno Xadas, Bernardo Gomes, Euller Silva, Lucas Silva, Higor Platiny

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o Santa Clara ganhou por 2-1

No Estádio do Marítimo, o Marítimo M. apresenta vantagem nos duelos frente ao Santa Clara: cinco vitórias em nove jogos.A equipa açoriana soma um triunfo

Marítimo M. e Santa Clara já se defrontaram por 19 vezes, com ligeira vantagem madeirense: soma sete vitórias, contra seis triunfos dos açorianos

Esta é a primeira vez que as duas equipas se defrontam em casa do Marítimo na Liga Portugal SABSEG

O Marítimo venceu as duas últimas receções ao Santa Clara, ambas na Liga Portugal Betclic

A única vitória do Santa Clara em casa do Marítimo foi em 2020/21: 1-2, na Liga Portugal Betclic

Nos quatro últimos jogos, o Santa Clara somou duas vitórias e duas derrotas

Fora de casa, o Santa Clara ainda não perdeu esta época: em 16 jogos, soma nove vitórias e sete empates

O Santa Clara venceu os dois últimos jogos realizados fora de casa

Com 17 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG