Marítimo 0-1 Académico ao minuto

8 meses atrás 56

Lançamento longo de Milioransa, André Almeida penteia para trás e André Clóvis cabeceia para dentro da baliza de Amir.

39'

Académico: André Almeida fez a assistência para o golo!

André Almeida faz a sua 1ª assistência na prova (17 jogos)

39'

0-1

GOLO Académico!
André Clóvis marca
André Clóvis marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)

37'

É pontapé de canto para o Marítimo.

35'

Cartão amarelo para Samba Koné (Académico)

Samba Koné vê o seu 6º amarelo na prova (9 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

32'

Marítimo: Euller Silva tenta o remate direto, mas sai por cima.

30'

Livre perigoso a favor do Marítimo.

27'

Igor Milioransa (Académico) está caído no relvado. Diogo Mendes (Marítimo) também queixoso.

25'

É pontapé de canto para o Académico.

21'

Marítimo: Euller Silva, em zona frontal, atira muito por cima.

16'

Académico: Yuri Araújo corresponde, ao segundo poste, a um cruzamento vindo da esquerda e obriga Amir a defesa apertada.

12'

É pontapé de canto para o Académico novamente. O quarto da partida.

12'

É pontapé de canto para o Académico de Viseu.

11'

Académico: Yuri Araújo desperdiça uma ocasião clara de golo. Isolou-se perante Amir, mas tentou a assistência para Clóvis... que não estava naquela zona. Canto.

5'

5'

Livre batido por Milioransa e Amir agarra, mas não consegue evitar que a bola saia pela linha final. Canto.

3'

É pontapé de canto para o Académico de Viseu. Livre batido para a área e Platiny desvia de cabeça para lá da linha final.

3'

Matheus acerta com o braço na face de André Clóvis durante uma disputa de bola. Livre para o Académico de Viseu.

Começou a partida.

O Académico vai equipar de:

10

O Marítimo vai equipar de:

10

No VAR vão estar Rui Silva e João Bessa Silva.

Bruno Pires Costa lidera a equipa de arbitragem, auxiliado por Jorge Fernandes e Nuno Eiras. João Martins é o quarto árbitro.

No banco de suplentes do Académico:
Momo Mbaye, Miguel Bandarra, Kauã Oliveira, Henrique Gomes, Jovani Welch, Tomás Silva, Daniel Labila, Steven Petkov, Rodrigo Pereira.

André Almeida é o capitão do Académico.

Já há onze do Académico: Domen Gril, André Almeida, João Pinto, Igor Milioransa, Christophe Nduwarugira, Marquinho, Soufiane Messeguem, Samba Koné, Yuri Araújo, André Clóvis, Gauthier Ott.

No banco de suplentes do Marítimo:
Samú Silva, Tomás Domingos, Dylan Collard, Bruno Xadas, João Tavares, Marcos Silva, Bernardo Gomes, Francisco Gomes, Bruno Marques.

Fábio China é o capitão do Marítimo.

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Igor Julião, Matheus Costa, Renê Santos, Noah Madsen, Fábio China, Diogo Mendes, Euller Silva, Lucas Silva, Higor Platiny, José Bica.

Marítimo em 4º (27 pts) e Académico em 9º (22 pts).

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontam-se pela primeira vez

No Estádio do Marítimo, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Marítimo e um empate

Marítimo M. e Académico defrontaram-se por oito vezes, com a equipa madeirense invicta: soma cinco vitórias e três empates

As duas equipas não se defrontam desde 1988/89, com vitória dos madeirenses em casa por 4-0, na Liga Portugal Betclic

A única vez que o Académico não perdeu em casa do Marítimo foi em 1979/80: 2-2, na Taça de Portugal

O Marítimo não ganha há três jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Marítimo não perde há quatro jogos

O Marítimo empatou os dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Em casa, o Marítimo não marcou nos dois últimos jogos

Fábio Pereira vai defrontar o Académico pela segunda vez, depois do empate 2-2 pela UD Oliveirense, em setembro

O Académico não perde há cinco jogos

O Académico soma duas vitórias consecutivas

Nos três últimos jogos, o Académico só sofreu um golo

Nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o Académico só ganhou um dos oito jogos realizados fora de casa - precisamente o último, frente ao Leixões (1-2)

Em quatro jogos realizados em casa do Marítimo, Jorge Simão soma duas vitórias e duas derrotas