À terceira foi mesmo de vez: num lance bem esgrimido sobre a direita, Francisco França cruzou de forma tensa para a área dos transmontanos, onde surgiu o golpe de cabeça certeiro de Martim Tavares. Sem hipótese para Vozinha

Marítimo: Francisco França fez a assistência para o golo!

Francisco França faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

GOLO Marítimo!
Martim Tavares marca
Martim Tavares marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

56'

Marítimo: Fábio China remata na passada após bola dividida muito bem ganha por Patrick. O tiro rasa o poste para alívio de Vozinha

55'

Cartão amarelo para Ktatau (GD Chaves)

Ktatau vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)

54'

Martim Tavares (Marítimo) remata à barra!!! Mais alto que a oposição, o avançado dos insulares revela pontaria a mais num belo cabeceamento após centro pingado de Fábio China

54'

Marítimo projeta-se pela esquerda do ataque

52'

O Chaves regressou menos na expetativa

52'

Cartão amarelo para Roan Wilson (GD Chaves)

Roan Wilson vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

47'

Marítimo: Patrick Fernandes remata cruzado e à malha lateral num momento em que Fransérgio surgia no coração da área solto de marcação

46'

Cartão amarelo para Leandro Sanca (GD Chaves)

Leandro Sanca vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

46'

Marítimo
Entra: Martim Tavares
Sai: André Rodrigues

Martim Tavares participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte. Sai o Chaves!

Nulo compreensível face às poucas situações verificadas nos primeiros 45'. Ainda assim, com alguma eficácia, o marcador já podia ter funcionado e influenciado a abordagem das equipas. Até aqui, foi o Marítimo a comandar as incidências, perante um Chaves equilibrado mas muito ponderado na hora de atacar a baliza de Tabuaço

45'

+3

É pontapé de canto para o GD Chaves

45'

+3

É o Chaves quem está no ataque

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Seguro fora dos postes, Vozinha recolhe a cobrança

45'

Livre para Euller

44'

GD Chaves: Leandro Sanca tenta executar um remate à meia-volta. A ideia é bem pensada, mas mal executada no meio de vários defesas maritimistas

42'

O Chaves tem-se soltado na direção da baliza de Tabuaço nos últimos minutos

38'

Boa aproximação do Chaves, devidamente bem resolvida pela defensiva do Marítimo

38'

GD Chaves: Ktatau responde na mesma moeda, mas também sem sucesso nem perigo para Tabuaço

37'

Marítimo: Tomás Domingos remata de longe. Fácil para Vozinha

34'

Fransérgio alivia

34'

34'

Livre ainda muito longe da baliza para o GD Chaves

32'

Marítimo: Euller Silva , Carlos Daniel e André Rodrigues têm sido os jogadores mais dinâmicos da equipa maritimista

30'

O Marítimo é a única equipa que assumiu a batuta da partida até ao momento. O GD Chaves mantém-se organizado perante as investidas insulares, criou a primeira grande oportunidade, mas entretanto o Marítimo respondeu com um perigosíssimo remate de Fransérgio

30'

Cartão amarelo para André Rodrigues (Marítimo)

André Rodrigues vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

29'

É pontapé de canto para o Marítimo

29'

29'

Marítimo: André Rodrigues falha o remate após centro pingado de Euller ao segundo poste

27'

Continua a ser o Marítimo a gerir o ritmo da partida

21'

O Marítimo continua por cima das incidências

20'

Sem perigo para Vozinha

20'

Livre favorável ao Marítimo. É sobre a direita do ataque

19'

Marítimo: Francisco França tenta a sorte ainda de fora da área. A bola acaba nas luvas de Vozinha

18'

Marítimo: Fransérgio enche o pé depois de um centro tirado por Patrick sobre a direita. A bola ainda dá a sensação de golo, mas termina pelo lado de fora das redes flavienses

17'

Primeiro quarto de hora de maior dinamismo e ligação do Marítimo, mas com a melhor oportunidade a pertencer ao GD Chaves

16'

Paulo Victor (GD Chaves) está com queixas depois de uma entrada mais impetuosa de Rodrigo Borges

13'

Marítimo: André Rodrigues centra desde a meia esquerda. Fácil para Vozinha

11'

GD Chaves: Ktatau mergulha para cabecear o cruzamento tenso de Kiko Pereira. A bola sai a rasar o poste direito da baliza de Tabuaço na melhor ocasião em toda a partida

10'

Sem perigo para o Chaves

10'

10'

Marítimo: Euller Silva conduz da direita para zona interior e remata rasteiro. A bola embate num adversário e sai sem perigo

7'

O Chaves bem tenta sair em jogadas organizadas, o Marítimo tem dificultado a tarefa com uma pressão ajustada e eficaz

6'

Euller Silva (Marítimo) cai na área flaviense e fica com queixas. Não parece haver motivo para grande penalidade

4'

O GD Chaves condiciona a saída com bola do Marítimo

3'

Até ver, é o Marítimo quem manda na partida

1'

Marítimo procede ao primeiro ataque de toda a partida

1'

Começou a partida. Sai o Marítimo com a bola!

Como é habitual, o público afeto ao Marítimo marca presença em peso para apoiar a equipa

As equipas já estão no relvado do Estádio do Marítimo

No VAR vão estar Tiago Martins e Rui Soares (AVAR)

Os árbitros vão ser Miguel Fonseca (principal), Filipe Fernandes, Nelson Santos (assistentes) e João Martins (4º árbitro)

Já Marco Alves mantém exatamente o mesmo onze em relação ao empate (0-0) frente ao Leixões

Depois do triunfo conseguido em Paços de Ferreira, Fábio Pereira faz apenas uma mudança no Marítimo. Martim Tavares dá a vez ao regressado, Fransérgio

Marítimo em 5º (4 pts) e GD Chaves em 17º (1 pts)

Vasco Fernandes é o capitão do GD Chaves

Fábio China é o capitão do Marítimo

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Tiago Almeida, Mamadou Tounkara, Aarón Romero, Pedro Pinho, David Kusso, Hélder Morim, Rodrigo Melro

No banco de suplentes do Marítimo:
Samuel Silva, Igor Julião, Erivaldo Almeida, Pedro Empis, Pedro Silva, João Tavares, Rodrigo Andrade, Francisco Gomes, Martim Tavares

Já há onze do GD Chaves: Vozinha, Carraça, Bruno Rodrigues, Vasco Fernandes, Kiko Pereira, Paulo Victor, Pedro Tiba, Roan Wilson , Leandro Sanca, Wellington Carvalho, Ktatau

Já há onze do Marítimo: Gonçalo Tabuaço, Tomás Domingos, Rodrigo Borges, Romain Correia, Fábio China, Euller Silva, Fransérgio, Francisco França, Carlos Daniel, André Rodrigues, Patrick Fernandes

Jogo inédito: é a primeira vez que as duas equipas se defrontam na Liga Portugal 2 Meu Super

No Estádio do Marítimo, o Marítimo M. apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: soma oito vitórias em 19 jogos. A equipa transmontana soma sete triunfos

Marítimo M. e GD Chaves já se defrontaram por 37 vezes, com a equipa flaviense a apresentar vantagem: soma 17 vitórias, contra 11 triunfos dos madeirenses

O GD Chaves ganhou os três últimos jogos realizados frente ao Marítimo

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Marítimo só ganhou um

A última vitória do Marítimo frente ao GD Chaves foi em 2018/19: 2-1 em casa na Liga Portugal Betclic

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2022/23, na Liga Portugal Betclic, com dois triunfos dos flavienses por 2-1