Não há outra forma de o dizer: é um «frango» monumental de Grill. Livre direto batido por Lucas Silva, a bola sai à figura do guardião, mas este defende... para dentro da baliza.

Lucas Silva marca o seu 10º golo na prova (17 jogos)

77'

Marítimo
Entra: Bruno Marques
Sai: Fábio China

Bruno Marques participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Entrada imprudente de Samba Koné, que já tinha cartão amarelo. Pisão claro sobre Platiny, que vale a segunda cartolina amarela e respetiva vermelha.

75'

Cartão vermelho para Samba Koné (Académico)Samba Koné vê o seu 2º vermelho na prova (9 jogos)

75'

Cartão amarelo para Samba Koné (Académico)

Samba Koné vê o seu 7º amarelo na prova (9 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo

74'

É pontapé de canto para o Marítimo.

73'

Marítimo: José Bica novamente em ótima posição para fazer o golo, mas volta a falhar o alvo. Começa a apertar o cerco a equipa do Marítimo...

69'

Académico
Entra: Steven Petkov
Sai: André Clóvis

Steven Petkov participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Académico
Entra: Miguel Bandarra
Sai: João Pinto

Miguel Bandarra participa no seu 16º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Bola na profundidade, mas Euller não consegue captar dentro das quatro linhas.

62'

Daniel Sousa

Melhor entrada do Marítimo na segunda parte. Maior presença ofensiva dos insulares nesta fase.

58'

Marítimo: José Bica enche o pé, à entrada da pequena área, mas a bola sai por cima.

53'

Cartão amarelo para Lucas Silva (Marítimo)

Lucas Silva vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)

52'

Académico: Samba Koné arranja espaço para o remate de meia distância e a bola não passa nada longe.

47'

Marítimo: Higor Platiny cabeceia por cima.

47'

46'

Marítimo
Entra: Bruno Xadas
Sai: Noah Madsen

Bruno Xadas participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Começa a segunda parte.

Vantagem do Académico de Viseu, nos Barreiros, em tempo de intervalo. Os viriatos entraram melhor no encontro e foram a equipa com mais iniciativa durante grande parte dos primeiros 45 minutos, pelo que a vantagem é justa.

Intervalo.

45'

+7

É pontapé de canto para o Académico.

45'

+3

Cinco minutos de compensação.

Lançamento longo de Milioransa, André Almeida penteia para trás e André Clóvis cabeceia para dentro da baliza de Amir.

39'

Académico: André Almeida fez a assistência para o golo!

André Almeida faz a sua 1ª assistência na prova (17 jogos)

39'

0-1

GOLO Académico!
André Clóvis marca
André Clóvis marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)

37'

35'

Samba Koné vê o seu 6º amarelo na prova (9 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

32'

Marítimo: Euller Silva tenta o remate direto, mas sai por cima.

30'

Livre perigoso a favor do Marítimo.

27'

Igor Milioransa (Académico) está caído no relvado. Diogo Mendes (Marítimo) também queixoso.

25'

21'

Marítimo: Euller Silva, em zona frontal, atira muito por cima.

16'

Académico: Yuri Araújo corresponde, ao segundo poste, a um cruzamento vindo da esquerda e obriga Amir a defesa apertada.

12'

É pontapé de canto para o Académico novamente. O quarto da partida.

12'

É pontapé de canto para o Académico de Viseu.

11'

Académico: Yuri Araújo desperdiça uma ocasião clara de golo. Isolou-se perante Amir, mas tentou a assistência para Clóvis... que não estava naquela zona. Canto.

5'

5'

Livre batido por Milioransa e Amir agarra, mas não consegue evitar que a bola saia pela linha final. Canto.

3'

É pontapé de canto para o Académico de Viseu. Livre batido para a área e Platiny desvia de cabeça para lá da linha final.

3'

Matheus acerta com o braço na face de André Clóvis durante uma disputa de bola. Livre para o Académico de Viseu.

Começou a partida.

O Académico vai equipar de:

10

O Marítimo vai equipar de:

10

No VAR vão estar Rui Silva e João Bessa Silva.

Bruno Pires Costa lidera a equipa de arbitragem, auxiliado por Jorge Fernandes e Nuno Eiras. João Martins é o quarto árbitro.

No banco de suplentes do Académico:
Momo Mbaye, Miguel Bandarra, Kauã Oliveira, Henrique Gomes, Jovani Welch, Tomás Silva, Daniel Labila, Steven Petkov, Rodrigo Pereira.

André Almeida é o capitão do Académico.

Já há onze do Académico: Domen Gril, André Almeida, João Pinto, Igor Milioransa, Christophe Nduwarugira, Marquinho, Soufiane Messeguem, Samba Koné, Yuri Araújo, André Clóvis, Gauthier Ott.

No banco de suplentes do Marítimo:
Samú Silva, Tomás Domingos, Dylan Collard, Bruno Xadas, João Tavares, Marcos Silva, Bernardo Gomes, Francisco Gomes, Bruno Marques.

Fábio China é o capitão do Marítimo.

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Igor Julião, Matheus Costa, Renê Santos, Noah Madsen, Fábio China, Diogo Mendes, Euller Silva, Lucas Silva, Higor Platiny, José Bica.

Marítimo em 4º (27 pts) e Académico em 9º (22 pts).

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontam-se pela primeira vez

No Estádio do Marítimo, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Marítimo e um empate

Marítimo M. e Académico defrontaram-se por oito vezes, com a equipa madeirense invicta: soma cinco vitórias e três empates

As duas equipas não se defrontam desde 1988/89, com vitória dos madeirenses em casa por 4-0, na Liga Portugal Betclic

A única vez que o Académico não perdeu em casa do Marítimo foi em 1979/80: 2-2, na Taça de Portugal

O Marítimo não ganha há três jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Marítimo não perde há quatro jogos

O Marítimo empatou os dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Em casa, o Marítimo não marcou nos dois últimos jogos

Fábio Pereira vai defrontar o Académico pela segunda vez, depois do empate 2-2 pela UD Oliveirense, em setembro

O Académico não perde há cinco jogos

O Académico soma duas vitórias consecutivas

Nos três últimos jogos, o Académico só sofreu um golo

Nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o Académico só ganhou um dos oito jogos realizados fora de casa - precisamente o último, frente ao Leixões (1-2)

Em quatro jogos realizados em casa do Marítimo, Jorge Simão soma duas vitórias e duas derrotas