Marítimo 1-1 UD Oliveirense ao minuto

4 meses atrás 67

23'

Golão!!! Grande cruzamento de Tomás Domingos e um cabeceamento espetacular de Lucas Silva, que contou com um desvio no poste ainda

22'

Marítimo: Tomás Domingos fez a assistência para o golo!

Tomás Domingos faz a sua 5ª assistência na prova (26 jogos)

22'

1-1

GOLO Marítimo!
Lucas Silva marca
Lucas Silva marca o seu 12º golo na prova (32 jogos)

20'

É pontapé de canto para o Marítimo

20'

Marítimo: Lucas Silva tirou dois jogadores da frente para rematar rento ao primeiro poste. Defesa atenta de Nuno Macedo

18'

UD Oliveirense: Balla Sangaré puxa para dentro e remata para boa intervenção de Samu Silva!

13'

GOLO INVALIDADO UD Oliveirense: Sangaré apareceu sozinho e fez uma 'chapelada' a Samu Silva. O árbitro não teve dúvidas e assinalou imediatamente fora de jogo

12'

Jaime Pinto (UD Oliveirense) leva uma cotovelada no queixo e queixa-se momentaneamente

9'

Canto cobrado para o centro e a defesa do Marítimo é apanhada a dormir. Kelechi apareceu sozinho e cabeceou para o golo

6'

UD Oliveirense: João Paulo fez a assistência para o golo!

João Paulo faz a sua 4ª assistência na prova (31 jogos)

6'

0-1

GOLO UD Oliveirense!
Kelechi John marca
Kelechi John marca o seu 2º golo na prova (31 jogos)

5'

Novo canto para o Marítimo

5'

4'

Muita energia no início de jogo

1'

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

O Marítimo vai equipar de:

10

Com a Oliveirense já segura na Segunda Liga, jogo de MÁXIMA importância para o Marítimo. Depois do empate do AVS na manhã deste domingo, uma vitória coloca os verde-rubros a apenas um ponto do lugar de play-off....

Ricardo Chéu, treinador da Oliveirense: «Vamos tentar trazer os três pontos»

Fábio Pereira, treinador do Marítimo: «Vamos dar o máximo para retribuir o apoio dos nossos adeptos»

Marítimo em 4º (60 pts) e UD Oliveirense em 14º (34 pts)

No VAR vão estar Rui Oliveira e Hugo Santos

Os árbitros vão ser Bruno Vieira (principal), Rui Cidade e Hugo Coimbra (assistentes). Dinis Gorjão é o quarto árbitro

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Zainadine Júnior é o capitão do Marítimo

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Klebinho, Iago Fabrício, Mateus Raniel, Julien Lomboto, Duarte Duarte, Schürrle, Michel Lima, Anthony Carter

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Dylan Collard, Diogo Mendes, Francisco França, Bruno Xadas, Francisco Gomes, Higor Platiny, Edgar Costa, Francis Cann

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Filipe Alves, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, André Santos, Kelechi John, João Paulo, Zé Leite, Jaime Pinto, Balla Sangaré

Já há onze do Marítimo: Samú Silva, Tomás Domingos, Rodrigo Borges, Zainadine Júnior, Fábio China, Renê Santos, Ibrahima Guirassy, Euller Silva, Bernardo Gomes, Lucas Silva, Preslav Borukov

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo

É a primeira vez que as duas equipas se defrontam em casa do Marítimo

Marítimo M. e UD Oliveirense defrontaram-se por duas vezes, com a equipa madeirense invicta: soma uma vitória e um empate

Para além do jogo realizado na 1.ª volta, as duas equipas defrontaram-se em 2007/08, com vitória do Marítimo em Oliveira de Azeméis por 0-1