Marítimo sai do Minho com três pontos

7 meses atrás 50

A segunda volta da Liga BPI começou com um equilibrado duelo entre FC Famalicão e Marítimo (0-1). Em situações bem distintas na classificação, foi até o aflito FC Famalicão quem entrou melhor no jogo.

A equipa minhota entrou com tudo e, logo nos primeiros cinco minutos de jogo, protagonizou duas reais oportunidades de golo, que podiam ter resultado num outro desfecho. Após o ímpeto inicial da equipa de Rui Batista, o Marítimo, sem nunca se impor no jogo, foi conseguindo organizar-se e impedir outras ameaças do FC Famalicão.

No segundo tempo, um momento de inspiração de Nicole Nunes embalou o Marítimo para a vitória e abalou, por completo, as aspirações do FC Famalicão que, pelo fez durante o jogo, podia perfeitamente ter alcançado outro resultado.

Feitas as contas, três pontos importantes para a continuidade do Marítimo entre os quatro primeiro classificados e resultado penalizador para o FC Famalicão, que pode terminar a jornada no 11º posto.