+2

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

42'

Marseille: Pierre Aubameyang desperdiça no um para um! Após uma transição rápida, Harit encontra Aubameyang, mas o remate sob a pressão do guardião da Atalanta sai ao lado do poste direito da baliza!

39'

Pontapé livre a favor da Atalanta, mas alivia a defesa do Marseille sem grandes problemas

34'

É pontapé de canto para o Marseille, mas a bola acaba a ser desviada pela defesa da Atalanta

33'

Gianluca Scamacca (Atalanta) foi apanhado em fora de jogo, na sequência de um passe a rasgar a defesa

32'

É pontapé de canto para o Atalanta, mas a jogada acaba por se perder, com a bola a ser enviada por cima da baliza

31'

Atalanta: Teun Koopmeiners remata, ainda fora de área, mas a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo!

30'

O duelo permanece muito disputado a meio-campo, com a Atalanta a reter mais posse de bola.

25'

A Atalanta cresce mais no encontro, após o golo sofrido, no entanto, não há perigo à vista para qualquer uma das balizas - sendo que, até ambos os golos acontecerem, o jogo apresentava exatamente o mesmo.

20'

Empatada a eliminatória! Na sequência de um pontapé de canto, Kondogbia assiste Mbemba que, de fora de área, dispara um autêntico míssil que ainda bate no poste e entra!

20'

Marseille: Geoffrey Kondogbia fez a assistência para o golo!

Geoffrey Kondogbia faz a sua 1ª assistência na prova (12 jogos)

20'

1-1

GOLO Marseille!
Chancel Mbemba marca
Chancel Mbemba marca o seu 4º golo na prova (12 jogos)

20'

É pontapé de canto para o Marseille, mas há um alívio da defesa da Atalanta

19'

É pontapé de canto para o Marseille, mas há um corte de Scamacca ao primeiro poste

17'

Atalanta
Entra: Mario Pasalic
Sai: Sead Kolasinac

Mario Pasalic participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

16'

Sead Kolasinac (Atalanta) está muito queixoso, após uma tentativa de alívio.

14'

É pontapé de canto para o Marseille, mas alivia a defesa da Atalanta

9'

Está inaugurado o marcador! Após um grande passe a furar a defesa, Scamacca aparece sozinho dentro de área a rematar na primeira ocasião de golo!

9'

Atalanta: Teun Koopmeiners fez a assistência para o golo!

Teun Koopmeiners faz a sua 2ª assistência na prova (10 jogos)

9'

0-1

GOLO Atalanta!
Gianluca Scamacca marca
Gianluca Scamacca marca o seu 6º golo na prova (9 jogos)

5'

Primeiros minutos de bola muito dividida parte a parte entre ambas as formações.

1'

Começou a partida!

Marco Fritz é o vídeo-árbitro (VAR) e Christian Dingert o assistente de vídeo-árbitro (AVAR).

Árbitro: Daniel Siebert
Assistentes: Jan Seidel e Rafael Foltyn
Quarto Árbitro: Sven Jablonski