Messi e companhia eliminados da CONCACAF Champions League

6 meses atrás 102

Depois da derrota (1-2) em Miami, a tarefa não se afigurava fácil para o Inter. O Monterrey é uma das melhores equipas da América do Norte/Central e provou que é imune a estrelas: na segunda mão voltou a vencer e seguiu em frente da Champions.

Com Alba, Busquets, Messi e Suárez a jogar de início - de resto, Tata Martino não fez qualquer alteração na partida -, o Inter viu-se a perder logo à meia hora, quando Brandon Vázquez colocou o Monterrey em vantagem.

A equipa de Miami tinha, agora, que recuperar de uma desvantagem de dois golos, mas não conseguiu o feito de seguir para as meias-finais. Na segunda parte, Germán Berterame e Jesús Gallardo aumentaram para o Monterrey e acabaram com o sonho de Messi e companhia.

Até final, Jordi Alba ainda foi expulso por acumulação de amarelos e, a cinco minutos dos 90', Messi ainda assistiu Diego Gómez para o golo de honra que nada foi alterar nas contas finais da eliminatória: o Inter Miami ficou-se pelos quartos da CONCACAF Champions League.