Messi marcou no regresso de lesão, mas não venceu

6 meses atrás 84

Depois de quase um mês de ausência devido a uma lesão na coxa, Leo Messi regressou aos relvados na madrugada deste domingo e fê-lo com um golo, num jogo em que, ainda assim, o Inter Miami acabaria por empatar devido a um golo tardio do Colorado Rapids.

Os visitantes colocaram-se em vantagem mesmo antes do intervalo, com Rafael Navarro, ponta de lança ex-Palmeiras, a pintar o marcador. Foi nesse período de descanso que Tata Martino optou por lançar o camisola 10 e o efeito foi imediato.

Apenas 12 minutos depois de entrar, Messi já fazia o empate. Uma bela finalização de primeira do craque argentino, que ainda viu a bola beneficiar de um ligeiro desvio antes de bater no poste e entrar na baliza (vídeo abaixo). Apenas três minutos depois, reviravolta consumada por Leo Afonso.

Jordi Alba e Sergio Busquets também foram lançados no decorrer do segundo tempo, enquanto Luis Suárez ficou no banco, mas nem com toda essa experiência foi possível evitar o 2-2 do Colorado Rapids, marcado por Cole Bassett aos 88 minutos.

Depois da invasão de campo de uma adepta que conseguiu chegar até Messi, o apito final confirmou a divisão de pontos que de momento deixa o Inter Miami no terceiro lugar do Grupo Este da Major League Soccer.