Miguel Cardoso eliminado por equipa da segunda divisão na Taça da Tunísia

1 semana atrás 24

O Espérance de Tunis foi eliminado no acesso aos 'oitavos' da Taça da Tunísia, esta quarta-feira, fruto de uma derrota diante do OC Kerkennah (2-1), num jogo em que a equipa de Miguel Cardoso ficou reduzida a nove elementos.

Após um primeiro tempo sem golos, seguiu-se uma segunda parte marcada pelas expulsões de Mjahed (57') e Amamou (65') a deixar o conjunto do treinador português a 'tremer', sobretudo perante o golo inaugural de Moussa (69').

Já bem perto do minuto 90, Meriah tratou de converter a grande penalidade em golo (89'), empurrando o jogo para prolongamento, mas a verdade é que a inferioridade numérica se fez sentir ao ponto de Zitouni ter feito o 2-1 para o conjunto da segunda divisão, aos 112 minutos.