Miguel Cardoso sagra-se campeão na Tunísia

3 meses atrás 62

O Espérance de Tunis, comandado pelo português Miguel Cardoso, é campeão tunisino pela 32.ª ocasião. Este sábado, o clube com mais títulos de campeão na Tunísia acrescentou mais um ao palmarés, ao vencer o US Monastirienne por 2-0.

Na penúltima jornada do play-off de campeão, as duas equipas partiam separadas por cinco pontos na tabela classificativa. Os forasteiros, segundos classificados, precisavam de vencer para reduzir a margem para dois pontos e ainda adiar as contas do título para a derradeira ronda.

As esperanças dos visitantes começaram a ruir aos 21 minutos, altura em que Rodrigo Rodrigues adiantou o Espérance de Tunis no marcador. Na segunda metade, um auto-golo do guarda-redes Ahmed Slimane, aos 68 minutos, fechou as contas.

A uma jornada do final, o Espérance de Tunis tem agora 23 pontos e o US Monastirienne segue com 15. Depois de experiências com Rio Ave, Nantes, Celta de Vigo e AEK, Miguel Cardoso conquistou na Tunísia o primeiro título de campeão na carreira.