Miguel Oliveira 18.º no warm-up em Portimão atrás de todas as outras Aprilia

1 mes atrás 36

Miguel Oliveira concluiu o warm-up do GP de Portugal de MotoGP na 18.ª posição. O piloto da Trackhouse Racing esteve durante muito tempo entre os dez mais velozes, mas sem melhorar na parte final caiu na tabela.

Numa sessão que conta apenas para preparar a corrida, o piloto nascido em Almada começou com dois pneus médios. Na sua primeira volta lançada fez um tempo que o deixou entre os sete primeiros.

Apesar de melhorar o seu crono na tentativa seguinte, Oliveira não acompanhou o ritmo dos rivais o suficiente, caindo para 11.º… antes de melhorar para se colocar de novo no top dez.

Sem descer a sua marca nas duas últimas voltas completadas, o português ficou vulnerável à melhoria de alguns rivaise caiu para o 18.º lugar em que terminou. Ficou a 0,800s do líder, Jorge Martín (Prima Pramac/Ducati) e foi o menos bom das quatro Aprilia.

Saída 1: Pneu médio à frente e pneu médio atrás
Volta 1: Saída das boxes
Volta 2: 1m41,526s
Volta 3: 1m40,494s
Volta 4: 1m39,893s
Volta 5: 1m40,962s
Volta 6: 1m40,211s (fim de warm-up)