Milan de Paulo Fonseca bate City em Nova Iorque

2 meses atrás 74

O Milan conquistou, este sábado, a primeira vitória com Paulo Fonseca aos comandos. No segundo teste de pré-temporada, os rossoneri venceram o Manchester City, por 2-3, numa partida jogada no Yankee Stadium, em Nova Iorque.

Embora ainda com muitas ausências, as duas equipas não deixaram de dar espetáculo. Aos 19 minutos, Oscar Bobb investiu pela direita, tirou Fikayo Tomori do caminho e cruzou atrasado para o remate certeiro de Erling Haaland.

A resposta da formação transalpina chegou ainda na primeira parte e em dose dupla, com direito a reviravolta e a bis de Lorenzo Colombo. O avançado fez o empate de cabeça, aos 30 minutos, na sequência de uma jogada de insistência e que terminou com um cruzamento de Samuel Chukwueze para a zona do segundo poste. Quatro minutos depois, Chukwueze voltou a investir pela direita e a cruzar ao segundo poste, mas desta vez Colombo finalizou de pé esquerdo.

Os citizens colocaram novamente o jogo empatado no arranque da segunda parte, aos 55 minutos. Micah Hamilton levou a melhor sobre Davide Calabria no 1v1 e cruzou com conta, peso e medida para o cabeceamento de James McAtee. O Milan chegou, no entanto, à vitória em cima do minuto 78, com Marco Nasti a finalizar uma bela jogada coletiva.

Ao segundo teste, a primeira vitória para Paulo Fonseca no comando do Milan. A equipa italiana volta a jogar na madrugada de quinta-feira, frente ao Real Madrid.