Moçambique bate Guiné Bissau de Luís Boa Morte

1 semana atrás 50

A seleção de Moçambique venceu, esta terça-feira, a seleção da Guiné-Bissau por 2-1, num jogo a contar para a qualificação do CAN 2025.

O primeiro golo da partida foi apontado por Guima, antigo médio do GD Chaves, nos instantes iniciais da partida. Encheu o pé direito e rematou para o fundo da baliza de Manuel Balde.

A Guiné-Bissau começou a soltar-se mais no plano ofensivo e chegou ao empate através de Mama Baldé.

O jogo seguiu empatado para o intervalo e na segunda metade surgiram várias oportunidades para ambas as equipas. Até que a seleção da casa acabou por fazer o 2-1 por intermédio de Elias Macamo, que saltou do banco ao minuto 55’ para se estrear a marcar por Moçambique.

Geny Catamo (Sporting) foi titular nos Mambas, enquanto Manuel Baldé (Penafiel) e Sori Mané (Académico de Viseu) estiveram no onze escolhido por Luís Boa Morte, técnico dos Djurtus.

Com este resultado, Moçambique passou para a liderança do Grupo I, com quatro pontos. Recorde-se que os dois primeiros classificados de cada grupo avançam para o CAN.