Moçambique, com Geny Catamo no onze, é surpreendido por Essuatíni

2 horas atrás 19

A seleção de Moçambique concedeu, esta sexta-feira, um surpreendente empate (1-1) na receção a Essuatíni, em jogo a contar para a terceira jornada do grupo I de qualificação para a CAN'2025. O sportinguista Geny Catamo foi titular na partida.

Em Maputo, e depois de 45 minutos sem golos, a seleção moçambicana abriu a contagem à passagem do minuto 74 com um golo de Stanley Ratifo. Porém, e apenas seis minutos depois, Essuatíni reestabeleceu o empate após um momento de pura inspiração de Thubelihle Mavuso.

Com este resultado, Moçambique mantém o primeiro lugar com cinco pontos, mais um do que o Mali e mais dois do que a Guiné-Bissau (ambos com menos um jogo que os moçambicanos). Já Essuatíni, somou o primeiro ponto nesta qualificação e permanece no último lugar do grupo.