Moreirense 0-0 Benfica ao intervalo

3 semanas atrás 24

46'

Nota curiosa sobre algo que sucede na primeira parte: aquando da substituição, Roger Schmidt deu um grande abraço a Jeremy Antonisse quando o jogador passou pelo banco. Foi o alemão quem o lançou como sénior, no tempo de PSV.

A primeira parte teve domínio do Benfica, mas terminou com ânimos exaltados após o Moreirense ver o golo invalidado. Nos últimos minutos antes do intervalo, mais coração e menos cabeça em campo.

45'

+5

Acabou a primeira parte.

45'

+5

Cartão amarelo para Alanzinho (Moreirense) por protestos

Alanzinho vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

45'

+4

GOLO INVALIDADO Moreirense: falta de Madson sobre Leandro Barreiro na recuperação de bola que dá origem ao contra-ataque

45'

+2

VAR analisa: golo do Moreirense. No momento da recuperação de bola, há um pisão de Madson sobre Leandro Barreiro.

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Benfica: Gianluca Prestianni tenta o remate de meia-distância, com a bola em arco, mas sai pouco ao lado da baliza de Kewin!

43'

Cartão amarelo para Florentino Luís (Benfica) por travar contra-ataque do Moreirense

Florentino Luís vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

43'

Pontapé livre a favor do Benfica, mas o passe de Di María não sai bem e a defesa do Moreirense alivia

42'

Moreirense
Entra: Gabrielzinho
Sai: Jeremy Antonisse

Gabrielzinho participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

41'

Jeremy Antonisse (Moreirense) também está com dificuldades. Está a ser assistido pela equipa médica, mas vai mesmo ser susbtituído.

38'

Rúben Ismael (Moreirense) está com bastantes queixas, deitado no relvado, após uma falta. No entanto, vai permanecer em jogo.

35'

Toada do jogo permanece exatamente a mesma, mas o Moreirense mostra-se bastante aguerrido na defesa individual.

Benfica, Jogada, Di María aos 27'
31'

Cartão amarelo para Nicolás Otamendi (Benfica) por falta sobre Madson

Nicolás Otamendi vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

30'

Ligeiro ascendente do Benfica, nos últimos minutos, mas com muito poucas oportunidades de golo acumuladas.

27'

Benfica: Ángel Di María aparece na zona central da área a finalizar de primeira, mas a bola sai por cima da baliza, depois de novo cruzamento de Carreras!

25'

Benfica: Álvaro Carreras cruza para o flanco contrário, Di María remata de primeira, mas a bola sai muito por cima da baliza!

Moreirense, Caso, Fabiano aos 18'
22'

Jogo muito partido a meio-campo, nestes últimos minutos. Muita troca de bola parte a parte.

18'

Os jogadores do Benfica ficam a reclamar grande penalidade, após Fabiano ver a bola a tocar na mão. No entanto, o braço estava junto ao corpo e o esférico ressalta na coxa do jogador do Moreirense.

Moreirense, Jogada, Madson Monteiro aos 9'
15'

Pontapé livre a favor do Benfica, em zona frontal, mas Di María bate por cima da baliza

13'

É pontapé de canto para o Benfica, mas alivia a defesa do Moreirense

11'

Moreirense entra muito ativo a nível ofensivo neste duelo diante do Benfica. Madson é o mais evidenciado no ataque e já tem criado perigo à baliza de Trubin. Passaram apenas dez minutos.

9'

Moreirense: Madson surpreende, remata de meia distância, mas Trubin consegue defender com segurança!

7'

Moreirense: Madson tenta a bicicleta dentro de área, após um alívio de Otamendi, mas a bola sai ao lado da baliza!

5'

Benfica: Ángel Di María dribla sobre dois adversários em espaço curto, entra na área e remata de forma fraca para defesa de Kewin!

3'

Moreirense: Madson quase consegue aproveitar uma transição rápida, depois de um passe de Alanzinho, mas Trubin adianta-se e agarra dentro de área!

2'

Benfica: Orkun Kökçü apanha a bola à entrada da área, remata e passa pouco por cima da baliza!

1'

O Benfica vai equipar de:

10

O Moreirense vai equipar de:

10

As três equipas já sobem ao relvado do Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas!

Recorde-se que João Mário volta a estar ausente dos convocados do Benfica devido a negociações para a saída do clube - tal como confirmado por Roger Schmidt, em antevisão.

No VAR vão estar Vasco Santos e Nuno Manso (AVAR).

O árbitro vai ser André Narciso, assistido por Gonçalo Vaz Freire e Luís Viegas. O quarto árbitro será Gonçalo Neves.

Hernâni Infande (Moreirense) e Andreas Schjelderup, Jan-Niklas Beste, Tiago Gouveia e Fredrik Aursnes (Benfica) são as baixas para este encontro

Moreirense em 7º (6 pts) e Benfica em 6º (6 pts)

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, Adrian Bajrami, Tomás Araújo, João Rego, Renato Sanches, Martim Neto, Benjamín Rollheiser, Arthur Cabral, Marcos Leonardo

No banco de suplentes do Moreirense:
Mika, Caio Secco, Dinis Pinto, Carlos Ponck, Guilherme Liberato , Benny, Sidnei Tavares, Gabrielzinho, Guilherme Schettine

Benfica: Ángel Di María faz o seu primeiro jogo a titular na temporada, em dia de regresso da dupla Nico Otamendi e António Silva no centro da defesa das águias.

Moreirense: Alanzinho regressa à titularidade - a grande novidade na formação caseira.

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

Marcelo é o capitão do Moreirense

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Alexander Bah, Nicolás Otamendi, António Silva, Álvaro Carreras, Florentino Luís, Orkun Kökçü, Leandro Barreiro, Ángel Di María, Gianluca Prestianni, Vangelis Pavlidis

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Rúben Ismael, Alanzinho, Lawrence Ofori, Madson, Luís Asué, Jeremy Antonisse

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 26 jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Moreirense FC, seis empates e 19 triunfos do SL Benfica

O SL Benfica nunca perdeu no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas: em 18 jogos, soma 14 vitórias e quatro empates

Moreirense FC e SL Benfica já se defrontaram por 34 vezes, com clara vantagem dos encarnados: somam 24 vitórias, contra dois triunfos dos minhotos

O Benfica está invicto frente ao Moreirense há 10 jogos

Nos quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas, registaram-se três empates

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas em Moreira de Cónegos terminaram empatados

O Benfica empatou três das quatro últimas deslocações a Moreira de Cónegos

A única vitória do Moreirense frente ao Benfica na Liga Portugal Betclic foi em 2018/19, quando venceu em casa dos encarnados por 1-3

A última vitória do Benfica em Moreira de Cónegos foi em 2021/22, quando venceu por 1-2

Com 10 golos em 11 jogos, Jonas é o melhor marcador dos duelos entre Moreirense e Benfica

O Moreirense vem de uma derrota, depois de ter ganho nas duas primeiras jornadas da Liga Portugal Betclic

O Moreirense venceu o único jogo disputado em casa esta época (3-1 ao FC Arouca)

O Moreirense ganhou seis dos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O Moreirense marcou e sofreu golos nos três jogos realizados esta época

O Moreirense venceu os três últimos jogos realizados em casa

César Peixoto reencontra o Benfica, clube em que jogou entre 2009 e 2011

Enquanto treinador, César Peixoto perdeu os quatro jogos realizados frente ao Benfica

Luis Asué marcou nos três jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic - o primeiro jogador da história do Moreirense e conseguir este registo

O Benfica soma duas vitórias consecutivas

O Benfica não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

O Benfica perdeu o único jogo realizado fora de casa esta época (2-0 diante do FC Famalicão)

O Benfica não ganhou nos três últimos jogos realizados fora de casa

Nos cinco últimos jogos realizados fora de casa, o Benfica só ganhou um

Nos nove últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic, o Benfica só não sofreu golos por uma vez