Moreirense 0-0 GD Chaves ao intervalo

7 meses atrás 65

45'

+1

GD Chaves: Raphael Guzzo recebe um passe vindo da esquerda, livra-se de forma requintada da oposição e remata num arco perfeito ao qual Kewin respondeu com uma defesa com a ponta das luvas! Que resposta do guardião do Moreirense ao compatriota, Hugo Souza!

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Jogo bastante mais morno neste momento

43'

Cartão amarelo para Jeremy Antonisse (Moreirense)

Jeremy Antonisse vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo

40'

É pontapé de canto para o Moreirense

39'

GD Chaves: Kelechi Nwakali cruza de forma venenosa em direção ao segundo poste. Sem qualquer desvio fatal, Kewin afasta com uma defesa de recurso

38'

Livre ainda distante da baliza de Kewin. Vai bater Kelechi

38'

Cartão amarelo para Dinis Pinto (Moreirense)

Dinis Pinto vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

34'

GD Chaves: Rúben Ribeiro atira em jeito na ressaca do pontapé de canto. Sem sucesso com a bola a subir em direção aos adeptos flavienses

34'

É pontapé de canto para o GD Chaves

Moreirense, Jogada, Nlavo aos 25'
33'

GD Chaves: Rúben Ribeiro procura colocar a bola de primeira de fora da área, na tentativa e aproveitar a saída dos postes de Kewin. O gesto técnico não sai de feição e é pontapé de baliza para o Moreirense

32'

Livre à direita para o Chaves

31'

Os últimos minutos têm trazido uma subida de rendimento por parte do Chaves, com várias chegadas à área a partir de futebol apoiado e ao primeiro toque. Nota também para a grande defesa de Hugo a remate de Asué, vital para evitar a vantagem minhota

29'

Bom movimento ofensivo do Chaves culmina num cruzamento rasteiro de Sandro Cruz. No entanto, a excelente iniciativa flaviense acaba penalizada pela ausência de unidades transmontanas na área cónega

Moreirense, Jogada, Franco aos 19'
25'

Moreirense: Luís Asué remata com violência após cruzamento atrasado de Madson. Nesse momento, Hugo Souza agiganta-se e defende contra o poste. Que defesa soberba do guardião brasileiro!

24'

O Chaves vai procurando assentar o seu jogo com alguma posse em zona recuada

23'

22'

Moreirense: Gonçalo Franco remata do meio da rua, mas um desvio dá direito a um pontapé de canto para o Moreirense

21'

Moreirense: Jeremy Antonisse promove uma iniciativa individual sobre a meia esquerda, livra-se da oposição, mas remata muito desenquadrado e sem perigo para Hugo Souza

19'

Moreirense: Gonçalo Franco remata no coração da área flaviense, surgindo um desvio decisivo de Vasco Fernandes a impedir o golo. Talvez se pedisse mais á saída de Hugo de entre os postes

19'

Após livre à esquerda do ataque do Moreirense, João Correia desvia de cabeça para canto

18'

17'

Cartão amarelo para Vasco Fernandes (GD Chaves)

Vasco Fernandes vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

16'

Reta inicial da partida com maior iniciativa do Moreirense, mas com uma bela chegada do GD Chaves até à baliza de Kewin. As melhores oportunidades são mesmo da equipa forasteira

16'

Chaves tem procurado efetuar uma pressão pronta sobre a primeira fase de construção do Moreirense

14'

14'

12'

Moreirense: Alanzinho cobra o livre em jeito pelo lado de fora da barreira. Apesar de não ter passado longe da baliza, Hugo controla com o olhar e a bola sai ligeiramente ao lado

Chaves, Jogada, Raphael Guzzo aos 5'
11'

Falta à entrada da área do Chaves, após falta de Pius sobre Madson

10'

Cartão amarelo para Júnior Pius (GD Chaves)

Júnior Pius vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

9'

GD Chaves: Rúben Ribeiro hesita no remate já dentro da área dos minhotos e perde o timing para atirar à baliza. Nota para a potente arrancada de Dário Essugo desde o meio-campo defensivo flaviense

5'

GD Chaves: Raphael Guzzo emenda um cruzamento de João Correia vindo da direita. Kewin Silva dá o peito às balas e segura

4'

Os cónegos começam desde já a assumir a batuta da partida com várias aproximações ao último terço flaviense

1'

Moreirense: Luís Asué ganha a bola sobre a direita do ataque, flete para zona central e executa um cruzamento/remate que Hugo Souza afasta de punhos

1'

Faz-se um minuto de silêncio em memória de João Oliveira Pinto, campeão do mundo de sub-20 que faleceu esta semana

O GD Chaves vai equipar de:

10

O Moreirense vai equipar de:

10

Em caso de triunfo, o Moreirense não só retorna aos bons resultados como reforça ainda mais o 6º lugar da I Liga. Já o Chaves, se vencer, coloca termo a uma série de oito desafios sem conhecer o sabor dos três pontos, ainda que tenha empatado os últimos três

Já Moreno Teixeira faz três mexidas face ao empate frente ao Farense: Carraça, Dário Essugo e Steven Vitória fazem a vez de Ygor Nogueira, João Correia e Ricardo Guima

Em relação à derrota frente ao SC Braga, Rui Borges promove duas mudanças na equipa do Moreirense. João Camacho e Kodisang são rendidos nas faixas por Antonisse e Madson

Moreirense em 6º (32 pts) e GD Chaves em 17º (14 pts)

João Correia é o capitão do GD Chaves

Marcelo é o capitão do Moreirense

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Carraça, Cafú Phete, Ricardo Guima, Hélder Morim, Benny Sousa, Jô Batista, Leandro Sanca, Paulo Victor

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Carlos Ponck, Pedro Amador, Rúben Ismael, Pedro Aparício, André Castro, Kobamelo Kodisang, Hernâni Infande, Vinicius Mingotti

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Vasco Fernandes, Steven Vitória, Júnior Pius, João Correia, Raphael Guzzo, Dário Essugo, Sandro Cruz, Rúben Ribeiro, Héctor Hernández, Kelechi Nwakali

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Dinis Pinto, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Gonçalo Franco, Lawrence Ofori, Madson, Alanzinho, Jeremy Antonisse, Luís Asué

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Moreirense FC, um empate e quatro triunfos do GD Chaves

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: soma cinco vitórias em 13 jogos. A equipa flaviense soma três triunfos

Moreirense FC e GD Chaves já se defrontaram por 26 vezes, com o histórico completamente empatado: 10 vitórias para cada uma das equipas

Na Liga Portugal Betclic, o GD Chaves nunca perdeu em Moreira de Cónegos: em três jogos, soma duas vitórias e um empate

O GD Chaves venceu as duas últimas deslocações a Moreira de Cónegos na Liga Portugal Betclic

O último jogo entre as duas equipas em Moreira de Cónegos foi em 2021/22, com vitória do Moreirense por 1-0, no Play-Off de Manutenção/Subida

O GD Chaves empatou os dois últimos jogos realizados fora de casa

Com 46 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic