Moreirense 0-0 Santa Clara ao intervalo

2 horas atrás 17

45'

40'

Momento curioso em Moreira de Cónegos: adeptos do Santa Clara cantam por Nuno Almeida, árbitro que faz o último jogo da carreira.

35'

Jogo focado nos duelos e disputado a meio campo nesta fase

Santa Clara, Jogada, Vinícius Lopes aos 27'
27'

Santa Clara: Vinícius Lopes muito perto do golo, depois de um grande trabalho de Matheus Pereira! Valeu Marcelo, a tirar o pão da boca

Santa Clara, Jogada, Gabriel Silva aos 18'

Moreirense, Jogada, Ismael aos 15'
22'

Cartão amarelo para Pedro Ferreira (Santa Clara) por uma entrada sobre Alanzinho

Pedro Ferreira vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)

18'

Santa Clara: Gabriel Silva falhou a emenda com tudo para fazer golo, depois de um cruzamento defendido para a frente por Kewin!

15'

Moreirense: Rúben Ismael atirou de longe, mas o remate saiu ao lado da baliza de Gabriel

Santa Clara, Jogada, MT aos 8'
11'

Dez minutos de jogo e o Moreirense ainda quase não conseguiu ter a posse da bola. Melhor os insulares.

9'

É pontapé de canto para o Santa Clara

8'

Santa Clara: MT rematou de livre, muito longe, e Kewin defendeu apertado para canto!

5'

4'

1'

Os intervenientes já estão no relvado.

O Santa Clara vai equipar de:

10

O Moreirense vai equipar de:

10

Alteração na equipa do Santa Clara: Safira lesionou-se no aquecimento e entra Matheus Pereira para o seu lugar.

No VAR vão estar Rui Oliveira e Carlos Campos

Será auxiliado por Hugo Ribeiro e Pedro Felisberto, o quarto árbitro será Marcos Brazão

Os árbitro da partida será Nuno Almeida, que fará o último jogo da carreira.

O Moreirense aparece apenas com 19 jogadores na ficha de jogo. Sidnei Tavares, médio dos cónegos, é o jogador que desaparece dos habituais convocados

Moreirense em 11º (8 pts) e Santa Clara em 4º (15 pts)

No banco de suplentes do Santa Clara:
Neneca, Lucas Soares, Guilherme Ramos, Habraão, Matheus Pereira, Ricardinho, Serginho, Bruno Almeida, João Costa

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Frederico Venâncio, Luís Rocha, Sidney Lima, Diogo Calila, Pedro Ferreira, Adriano Firmino, MT, Vinícius Lopes, Alisson Safira, Gabriel Silva

Marcelo é o capitão do Moreirense

No banco de suplentes do Moreirense:
Mika, Dinis Pinto, Maracás, Leonardo Buta, Benny, Madson, Guilherme Schettine, Jeremy Antonisse

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Marcelo, Carlos Ponck, Godfried Frimpong, Lawrence Ofori, Rúben Ismael, Gabrielzinho, Alanzinho, Pedro Santos, Luís Asué

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Moreirense FC, quatro empates e quatro triunfos do Santa Clara

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Santa Clara: sete vitórias em 13 jogos. A equipa açoriana soma três triunfos

Moreirense FC e Santa Clara já se defrontaram por 23 vezes, com a equipa minhota a apresentar ligeira vantagem: soma oito vitórias, contra sete triunfos dos açorianos

O Santa Clara não perde frente ao Moreirense há quatro jogos

O Santa Clara venceu as duas últimas deslocações a Moreira de Cónegos

O último jogo entre as duas equipas foi em 2021/22, com triunfo dos açorianos por 0-2

A última vitória do Moreirense frente ao Santa Clara foi em 2020/21 (1-0)

O Moreirense não ganha há cinco jogos

O Moreirense ainda não perdeu em casa esta época: em três jogos, soma uma vitória e dois empates