Lawrence Ofori marca o seu 1º golo na prova (29 jogos)

É pontapé de canto para o Moreirense, após um corte de peito de Tomás Silva.

21'

Nova fase do jogo sem grandes incidências.

Moreirense, Jogada, Nlavo aos 15'
15'

Moreirense: Luís Asué com uma resposta imediata. Arrancou pela esquerda, colocou-se no corredor central e chutou muito forte, ainda distante da baliza. A bola, por sua vez, não passou assim tão longe do alvo.

Vizela, Jogada, Domingos Quina aos 14'
14'

FC Vizela: Domingos Quina, em zona frontal e perto da meia lua, Quina ajeitou e chutou muito forte. A bola parecia levar muito perigo, mas ainda saiu algo desviada do ângulo.

14'

Poucos lances de perigo, até ver. O Moreirense tem mais bola e ronda mais o meio-campo adversário. Com uma ou outra incursão, o FC Vizela tenta subir no terreno, nem sempre com sucesso.

10'

O Vizela tenta subir linhas e jogar mais à frente no terreno.

6'

João Camacho (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo. Tentou sair rápido, mas começou ligeiramente à frente do meio-campo.

Moreirense, Jogada, Camacho aos 4'
4'

Moreirense: João Camacho fez a diagonal e, lançado por Asué, atirou rasteiro e colocado, já dentro da área, para uma defesa suberba de Ruberto

4'

Cortado ao primeiro poste pela defensiva vizelense.

3'

É pontapé de canto para o Moreirense

1'

O FC Vizela vai equipar de:

10

O Moreirense vai equipar de:

10

No VAR vão estar Tiago Martins e André Campos

Os árbitros vão ser Bruno Costa (principal), Jorge Fernandes, Nelson Cunha (assistentes) e Márcio Torres (quarto árbitro)

No banco de suplentes do FC Vizela:
Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Rodrigo Escoval, Matheus Pereira, Osama Rashid, Alex Méndez, Pedro Ortiz, Amadou Ba-Sy, Matías Lacava

No banco de suplentes do Moreirense:
Kewin Silva, Gilberto Batista, Pedro Amador, Pedro Aparício, André Castro, Miguel Rebelo, Kobamelo Kodisang, Vinicius Mingotti, Jeremy Antonisse

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Tomás Silva, Jota Gonçalves, Anderson Jesus, Orest Lebedenko, Samu Silva, Diogo Nascimento, Jason Lokilo, Domingos Quina, Alberto Soro, Samuel Essende

Marcelo é o capitão do Moreirense

Já há onze do Moreirense: Caio Secco, Dinis Pinto, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Gonçalo Franco, Lawrence Ofori, João Camacho, Alanzinho, Matheus Aiás, Luís Asué

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Moreirense FC e um empate

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: seis vitórias em 14 jogos. A equipa vizelense soma quatro triunfos

Moreirense FC e FC Vizela já se defrontaram por 30 vezes, com a equipa vizelense a apresentar vantagem: 12 vitórias, contra oito triunfos dos cónegos

O Moreirense não perde frente ao FC Vizela há três jogos

O Moreirense ganhou as duas últimas receções ao FC Vizela

A última vitória do FC Vizela em Moreira de Cónegos foi em 2005/06: 0-2 na Liga Portugal SABSEG