Mourinho expulso no empate da Roma contra a Atalanta

8 meses atrás 85

Um mal menor para ambas as equipas. Na 19ª jornada do campeonato italiano, Roma e Atalanta viram-se livres da derrota (1-1), mas perderam a oportunidade de trepar alguns lugares na classificação.

O jogo começou, praticamente, com o golo dos visitantes. Miranchuk cruzou pela direita e, ao segundo poste, Koopmeiners saltou mais alto e, com um cabeceamento fulminante, bateu Rui Patrício. Com o marcador aberto, a Atalanta viveu o período mais confortável no jogo, mas cedo a Roma tratou de incomodar a formação de Bérgamo.

Numa bola que parecia perdida, Karsdorp caiu na área e reclamou um toque. Após consultar o VAR, o árbitro concedeu e assinalou a grande penalidade. Dos 11 metros, Paulo Dybala reestabeleceu a igualdade.

No segundo tempo, que começou morno, a Roma apertou consoante o passar do tempo e terminou por cima. Lukaku teve ao seu dispor algumas oportunidades, mas nunca conseguiu finalizar com sucesso.

Até ao final, José Mourinho ainda viu a cartolina vermelha, já perto do minuto 90. Com este resultado, Roma e Atalanta fecham a jornada 19 na sexta e oitava posição, respetivamente.