Musa voltou aos golos e fez renascer (duplo) namoro em Itália

4 meses atrás 79

Petar Musa regressou aos golos na sexta-feira, altura em que o Benfica venceu o Famalicão (3-0), em jogo da 15.ª jornada da I Liga, depois de 15 jogos em branco. O avançado croata entrou apenas aos 70 minutos, mas ainda foi a tempo de fazer 'estragos' e fazer renascer o namoro... italiano. Ora, dois clubes da Serie A terão recolhido informações para avançar para a eventual contratação de Musa, revela Nicolò Schira, jornalista italiano, este domingo.

Os nomes dos dois clubes não foram revelados, mas já foi noticiado, anteriormente, que clubes como Genoa e Bologna estão bastante interessados no ponta de lança croata que mora na Luz.

No entanto, e perante a lesão de Casper Tengstedt, torna-se pouco provável que Roger Schmidt aceite abrir mão de Musa, porque só ficaria com Arthur Cabral como opção única para a frente de ataque, pelo menos no mês de janeiro.

Petar #Musa could leave #Benfica: 2 #SerieA’s clubs have asked info for the croatian striker. #transfers

— Nicolò Schira (@NicoSchira) December 31, 2023

Refira-se que Musa encontra-se a cumprir a segunda temporada no Benfica, acumulando um saldo de cinco golos em 21 jogos disputados, ainda longe do registo da época passada, na qual chegou aos 11 golos em 41 partidas.