24'

Cartão amarelo para Henrique Gomes (Académico) por entrada dura

Henrique Gomes vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

23'

Bela jogada no corredor direito termina com um cruzamento para Ott que deixa, com um toque, para Clóvis que não deu hipóteses na cara de França!

23'

VAR confirma: é golo!

22'

VAR analisa potencial irregularidade no lance: mão de Ott em questão

21'

Académico: Gauthier Ott fez a assistência para o golo!

Gauthier Ott faz a sua 5ª assistência na prova (25 jogos)

21'

0-1

GOLO Académico!
André Clóvis marca
André Clóvis marca o seu 9º golo na prova (24 jogos)

19'

Cartão amarelo para Jorge Simão (Académico) por protestos

12'

Nacional: Jordi Pola cabeceia ao lado

11'

É pontapé de canto para o Nacional

7'

Nacional: João Aurélio dispara contra a muralha de Viseu

3'

Académico: André Clóvis encontrou espaço depois de um cruzamento rasteiro, mas o remate sai ao lado!

2'

Sem perigo

2'

1'

O Académico vai equipar de:

10

O Nacional vai equipar de:

10

Académico de Viseu, por sua vez, não vence há duas partidas e vem de um empate contra o Santa Clara

Nacional não perde há três jogos e vem de uma vitória diante da Oliveirense (0-1)

Nacional em 3º (47 pts) e Académico em 7º (35 pts)

No VAR vão estar Rui Oliveira e Rui Silva (AVAR)

Os árbitros vão ser Diogo Rosa (principal); André Botelho e Fábio Monteiro (assistentes); Nuno Pires (4º árbitro)

André Almeida é o capitão do Académico

João Aurélio é o capitão do Nacional

No banco de suplentes do Académico:
João Monteiro, Christophe Nduwarugira, Kauã Oliveira, Gabriel Araújo, Jovani Welch, Soufiane Messeguem, Famana Quizera, Steven Petkov, Rodrigo Pereira

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Diga Almeida, Paulo Vitor, André Sousa, Sérgio Marakis, André Sousa, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

Já há onze do Académico: Domen Gril, Miguel Bandarra, André Almeida, Arthur Chaves, Henrique Gomes, Samba Koné, Sori Mané, Martim Ferreira, Marquinho, Gauthier Ott, André Clóvis

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Ulisses Wilson, Jordi Pola, José Gomes, Luís Esteves, Vladan Danilovic, Witi Quembo, Carlos Daniel, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Nacional e Académico de Viseu. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com sete vitórias do CD Nacional, sete empates e dois triunfos do Académico

No Estádio da Madeira, o CD Nacional apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Académico: soma seis vitórias em nove jogos. A equipa viseense soma um triunfo

CD Nacional e Académico já se defrontaram por 19 vezes, com clara vantagem da equipa madeirense: soma 10 vitórias, contra dois triunfos dos viseenses

O Nacional não perde frente ao Académico há três jogos

Nos 14 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Académico só ganhou um: 1-2 na Madeira, em 2021/22

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

O Nacional não perde há três jogos

Nos seis últimos jogos, o Nacional só perdeu um

O Nacional venceu os três últimos jogos realizados em casa

Nos 14 últimos jogos realizados em casa, o Nacional só perdeu um: 1-3 frente ao SC Braga, na Allianz Cup

Na Liga Portugal SABSEG, o Nacional não perde em casa há 11 jogos

Em casa, o Nacional só perdeu um dos 12 jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugam SABSEG - logo o primeiro, frente ao Marítimo (1-2)

O Académico não ganha há dois jogos

Nos 13 últimos jogos, o Académico só perdeu um

Com 45 golos marcados, o Nacional tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG