Nacional 1-0 Farense ao intervalo

3 semanas atrás 51

Nacional, Jogada, Daniel Penha aos 39'

GOLO! Nacional, Daniel Penha aos 43', Nacional 1-0 Farense

Tudo contado na primeira parte da Ilha da Madeira. O Nacional começou bem e acabou ainda melhor, uma vez que inaugurou o marcador aos 43 minutos, por intermédio de Daniel Penha. O Farense somou dificuldades, sobretudo no capítulo defensivo, apesar de ter estado ligeiramente melhor no ataque. Faltam 45 minutos de futebol ao mais alto nível

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

O árbitro dá mais três minutos de compensação

43'

Falha monumental da defesa do Farense. Luís Esteves cruzou para dentro da área e Daniel Penha, sem qualquer tipo de marcação, só teve de encostar de cabeça. Os forasteiros ficam muito mal na figura...

43'

Nacional: Luís Esteves fez a assistência para o golo!

Luís Esteves faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

43'

1-0

GOLO Nacional!
Daniel Penha marca
Daniel Penha marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

41'

Nacional: Tiago Reis ganhou a bola a Pastor e cabeceou muito perto da baliza do Farense. Que perigo!

38'

Daniel Penha (Nacional) remata ao poste!!! O médio bateu um pontapé de canto ao primeiro poste e causou o pânico na área do Farense

36'

Rúben Macedo (Nacional) está com queixas, após um lance com Cláudio Falcão. Os jogadores estão a ser assistidos pela equipa médica

33'

Nacional: Matheus Dias com um remate que terminou... fora da Choupana. Valeu pela tentativa

28'

O Farense, depois de um início de jogo complicado e com algumas oportunidades do Nacional, conseguiu equilibrar a balança e implementar a sua estratégia. Tudo bastante dividido, ainda assim

Adeptos prestam homenagem a Daniel Guimarães
21'

Pastor (Farense) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos

18'

Farense: Elves Baldé rematou de pé esquerdo, depois de recuperar uma bola alta no terreno, mas o defesa contrário colocou-se no caminho da bola e evitou males maiores

Nacional, Jogada, Tiago Reis aos 6'
13'

Belo momento na Choupana: adeptos da turma da casa aproveitam o minuto 13 para homenagear Daniel Guimarães, guarda-redes brasileiro que está a lutar contra um problema oncológico

7'

Nacional: Rúben Macedo tentou aproveitar a bola ao poste de Tiago Reis, mas não conseguiu dar o melhor seguimento ao lance

Nacional, Jogada, Rúben Macedo aos 2'
7'

Tiago Reis (Nacional) cabeceia ao poste!!! O avançado saltou mais alto que os adversários e esteve pertíssimo do primeiro golo

5'

Nacional: Tiago Reis apareceu em excelente posição, mas Ricardo Velho fez uma excelente intervenção para tapar os caminhos da baliza

2'

Nacional: Rúben Macedo tentou a sua sorte de longe, mas o remate saiu por cima da trave da baliza defendida por Ricardo Velho. Que perigo!

1'

Começou a partida! Rola a bola na Choupana

Minuto de silêncio a homenagem a Eriksson, antigo treinador sueco que morreu durante a passada semana

O Farense vai equipar de:

10

O Nacional vai equipar de:

10

Ricardo Velho é o capitão do Farense

Luís Esteves é o capitão do Nacional

No banco de suplentes do Farense: Lucas Cañizares, Raul Silva, Marco Moreno, Miguel Menino, Filipe Soares, Geovanny Almeida, Jaime Pinto, Darío Poveda , Marco Matias

No banco de suplentes do Nacional: Rui Encarnação, Chico Gonçalves, Afonso Freitas, Miguel Baeza, André Sousa, Bruno Costa, Adrián Butzke, Isaac Tomich, Gabriel Santos

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Rivaldo Morais, Artur Jorge, Lucas Áfrico, Cláudio Falcão, Rafael Barbosa, Ângelo Neto, Tomané, Álex Millán , Elves Baldé

Já há onze do Nacional: Lucas França, Garcia, Zé Vitor, Ulisses Wilson, José Gomes, Matheus Dias, Daniel Penha, Luís Esteves, Arvin Appiah, Tiago Reis, Rúben Macedo

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se seis jogos entre as duas equipas, com três vitórias do CD Nacional e três triunfos do SC Farense

No Estádio da Madeira, o CD Nacional apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao SC Farense: soma cinco vitórias em 13 jogos. A equipa algarvia soma quatro triunfos

CD Nacional e SC Farense defrontaram-se por 26 vezes, com a equipa algarvia a apresentar vantagem: soma 14 vitórias, contra seis triunfos dos madeirenses

O Farense venceu os dois últimos jogos frente ao Nacional, ambos por 1-0, na Liga Portugal 2 Meu Super, em 2022/23

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Nacional só ganhou um: 3-2 na Liga Portugal 2 Meu Super, em 2021/22

Na Liga Portugal Betclic, a última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2020/21: no Estádio da Madeira, o Farense venceu por 2-3

O Nacional ainda não ganhou esta época: soma um empate e duas derrotas

O Nacional soma duas derrotas consecutivas

O Nacional sofreu golos nos três jogos realizados esta época

O Nacional perdeu o único jogo que realizou em casa esta época: 1-6 frente ao Sporting

Na Liga Portugal Betclic, o Nacional não ganha há oito jogos

Nos 19 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Nacional só ganhou um

O Nacional perdeu os três últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic

O Farense perdeu os três jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Farense perdeu os cinco últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

As duas equipas já sofreram oito golos nesta edição da Liga Portugal Betclic: são as defesas mais batidas da prova