4 meses atrás 88

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

GOLO! Nacional, Chuchu Ramírez aos 45'+1', Nacional 2-0 Mafra

Tudo contado por agora. O Nacional vai para o intervalo em vantagem por dois golos, após 45 minutos a excelente nível. O CD Mafra não conseguiu, sequer, chegar com perigo à baliza de Lucas Franças e acabou castigado com dois erros de Ousmane Diao...

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+2

O árbitro dá mais três minutos de compensação

45'

+1

Está feito o segundo golo no encontro. Tal como aconteceu no primeiro lance, bola para um lado e guarda-redes para o outro. Jesús Ramírez está em grande!

45'

2-0

GOLO Nacional: Jesús Ramírez marca de grande penalidade!Jesús Ramírez marca o seu 17º golo na prova (33 jogos)

44'

Cartão amarelo para Ousmane Diao (CD Mafra) por falta

Ousmane Diao vê o seu 7º amarelo na prova (33 jogos)

44'

Nacional: Grande penalidade assinalada a seu favor. Ousmane Diao derrubou Jesús Ramírez e o árbitro voltou a não ter dúvidas. Que tarde para o central...

42'

Gustavo da Silva (Nacional) remata ao poste!!! O camisola 77 ganhou o ressalto, mas contou com demasiada pontaria para dilatar a vantagem

41'

Cartão amarelo para Fabinho (CD Mafra) por travar o contra-ataque conduzido por Rúben Macedo

Fabinho vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)

35'

Cartão amarelo para Gustavo da Silva (Nacional) por falta

Gustavo da Silva vê o seu 5º amarelo na prova (34 jogos)

29'

Lucas França (Nacional) está com queixas e o duelo é interrompido por breves momentos. Tudo não passou de um susto, ao que parece

23'

CD Mafra: João Goulart cabeceou para as mãos de Lucas França, guarda-redes que agarrou o esférico tranquilamente

GOLO! Nacional, Chuchu Ramírez aos 6', Nacional 1-0 Mafra
16'

Nacional: Rúben Macedo cruzou para o segundo poste, no entanto, nenhum companheiro correspondeu ao passe

11'

CD Mafra: Miguel Falé subiu ao segundo andar, mas Lucas França agarrou com segurança

6'

Bola para um lado, guarda-redes para o outro: está feito o primeiro golo da partida! O Nacional entrou com tudo e recebeu a recompensa logo nos primeiros minutos

5'

1-0

4'

Nacional: Grande penalidade assinalada a seu favor. Ousmane Diao tocou na bola com a mão e o árbitro não teve dúvidas. Lance claro e bem assinalado

1'

João Aurélio é o capitão do Nacional

No banco de suplentes do CD Mafra: André Paulo, Pontus Texel, Djé Béni, Andrey Souza, Pité, Mésaque Djú, Fábio Sturgeon, Lucas Gabriel, Jonathan Lind

No banco de suplentes do Nacional: Rui Encarnação, Festim Shatri, Diga Almeida, Jordi Pola, Chico Gonçalves, André Sousa, Sérgio Marakis, Jota Garcês, Dudu

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Fabinho, Ousmane Diao, João Goulart, André Lopes, Andreas Nibe, Pedro Bravo, Miguel Sousa, Mário Balbúrdia, Miguel Falé, Rodrigo Matos

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Paulo Vitor, Ulisses Wilson, José Gomes, André Sousa, Luís Esteves, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez, Carlos Daniel

CD Nacional e CD Mafra defrontaram-se por sete vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com a equipa mafrense invicta: soma duas vitórias e cinco empates

No Estádio da Madeira, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com dois empates e um triunfo mafrense

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

Na época passada, o CD Mafra venceu em casa do Nacional por 0-2

Na 1.ª volta, registou-se um nulo em Mafra

O Nacional não perde há 12 jogos

O Nacional soma quatro vitórias consecutivas

Nos seis últimos jogos, o Nacional ganhou cinco

O Nacional marca há 16 jogos - a última vez que ficou em branco foi, precisamente, no jogo da 1.ª volta, em Mafra

Em casa, o Nacional soma três vitórias consecutivas

Na Liga Portugal SABSEG, o Nacional não perde em casa há 15 jogos - só perdeu logo na 1.ª jornada, frente ao Marítimo (1-2)

O Nacional marcou em todos os jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG

Nos três últimos jogos, o Nacional marcou sempre três ou mais golos

Com 64 golos marcados, o Nacional tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

O CD Mafra não ganha há três jogos

Nos seis últimos jogos, o CD Mafra só ganhou um

O Nacional já garantiu a subida à Liga Portugal Betclic, mas ainda pode ser campeão da Liga Portugal SABSEG: para isso, a equipa madeirense tem, obrigatoriamente, que ganhar e esperar que o Santa Clara não vença