Nacional 2-2 Länk Vilaverdense ao minuto

73'

Länk Vilaverdense
Entra: Momo Sacko
Sai: João Caiado

Momo Sacko participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Nacional: Carlos Daniel aparece outra vez na área e remata muito por cima da trave adversária.

72'

Nacional: Carlos Daniel, depois de mais um cruzamento de Witi, toca de raspão na bola e não cria perigo.

70'

Enorme golo de André Soares, que repõe a igualdade no marcador! Fintou dois adversários e com o pé direito (pé contrário), coloca a bola no fundo das redes do Nacional.

69'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira fez a assistência para o golo!

Gonçalo Teixeira faz a sua 3ª assistência na prova (21 jogos)

69'

2-2

GOLO Länk Vilaverdense!
André Soares marca
André Soares marca o seu 5º golo na prova (20 jogos)

68'

Nacional: Witi Quembo assumiu mesmo o livre, mas não conseguiu executar da forma correta.

67'

Falta de João Caiado e o livre pode representar bastante perigo para a baliza do Vilaverdense. Witi pegou na bola e parece querer bater.

65'

É pontapé de canto para o Nacional

65'

Cartão amarelo para Gonçalo Teixeira (Länk Vilaverdense)

Gonçalo Teixeira vê o seu 3º amarelo na prova (21 jogos)

64'

Nos últimos minutos, o Nacional voltou ao jogo e retomou o controlo da partida.

63'

O Lank entrou para a segunda parte com grande personalidade e até começou por pôr os madeirenses em sentido, mas para já ainda não conseguiu chegar ao golo.

59'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense

58'

Entra: Boubacar Hanne
Sai: Ericson

Boubacar Hanne participa no seu 17º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Nacional: Vladan Danilovic arma um remate potentíssimo e assusta o guarda-redes contrário. Rasou a trave do Lank.

56'

Nacional: Jesús Ramírez mais um cabeceamento de Chucho Ramirez, depois de novo cruzamento do Nacional, e o ponta de lança volta a não ser feliz e não cria muito perigo.

55'

Nacional: Luís Esteves estava em boa posição para bater o livre, mas remata fraco e Rogério tinha o lance controlado

55'

Livre para o Nacional

52'

Nacional: Ulisses Wilson desvia de cabeça, mas sem criar muito perigo.

51'

51'

Nacional: Gustavo da Silva remata com potência, mas Ericson desvia para canto

47'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira, após entrada afirmativa do Lank, tenta mais um remate de longe e a bola sai ao lado da baliza de Lucas França.

46'

Cartão amarelo para Paulo Vitor (Nacional)

Paulo Vitor vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)

46'

46'

A primeira parte começou com grande domínio da formação da casa, que acabou por chegar com naturalidade à vantagem. O Lank mudou a estratégia e começou a ser mais agressivo e conseguiu mesmo empatar. A equipa insular não se deixou ficar e voltou à vantagem. Primeria parte muito entretida e com alguma emoção.

45'

+4

45'

+3

O Nacional andou a rondar a baliza adversária, mas a jogada acabou por passar sem perigo.

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

44'

Nacional: Gustavo da Silva em mais uma tentativa da formação de Tiago Margarido, remata à entrada da área a ainda assusta Rogério.

41'

Canto pela esquerda ofensiva do Nacional, Gustavo Silva faz um grande cruzamento na direção de Danilovic, e o bósnio coloca os insulares em vantagem.

40'

Nacional: Gustavo da Silva fez a assistência para o golo!

Gustavo da Silva faz a sua 10ª assistência na prova (20 jogos)

40'

2-1

GOLO Nacional!
Vladan Danilovic marca
Vladan Danilovic marca o seu 4º golo na prova (19 jogos)

40'

37'

Cortou o Lank.

36'

35'

Nacional: Jesús Ramírez mais uma vez procurado através de cruzamento, desta feita de José Gomes, mas a volta a não conseguir cabecear enquadrado com a baliza.

32'

Enorme reação por parte da equipa minhota. Sofreram o golo e foram à procura de pressionar o adversário.

28'

Nacional: Jesús Ramírez, numa tentativa de reação da equipa da casa, cabeceia ,após cruzamento de João Aurélio, mas sem representar muito perigo.

27'

Excelente contra-ataque do Lank, com Gonçalo Teixeira como grande impulsionador. André Soares recebe a bola em boa posição e armou um remate com o pé esquerdo, que desvia no defesa do Nacional. Está feito o empate.

26'

Gonçalo Teixeira faz a sua 2ª assistência na prova (21 jogos)

26'

1-1

André Soares marca o seu 4º golo na prova (20 jogos)

24'

Länk Vilaverdense: Laércio, depois de uma bola parada batida por André Soares, cabeceou e o esférico não passou muito longe da baliza caseira.

23'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira chuta em arco em direção da baliza insular, mas Lucas França estava bem posicionado e não passou calafrios

19'

Cartão amarelo para Ericson (Länk Vilaverdense)

Ericson vê o seu 8º amarelo na prova (18 jogos)

17'

O primeiro quarto de hora registou um Nacional bastante agressivo e o Vilaverdense mais à espera do erro, na expectativa de aproveitar um contra-ataque

15'

Länk Vilaverdense: André Soares protagoniza mais um tentativa da equipa forasteira, mas mais uma vez sai longe do alvo.

13'

Länk Vilaverdense: Nor Maviram dispara de longe, mas o remate sai fraco e Lucas França encaixa com segurança.

10'

Nacional: Gustavo da Silva recebe a bola praticamente dentro da área do Lank, avança uns metros e remata para uma grande defesa de Rogério.

6'

Com um cruzamento teleguiado de Witi, Carlos Daniel aparece na área e desvia para a baliza adversária. Entrada forte do Nacional e está já em vantagem no marcador.

5'

Nacional: Witi Quembo fez a assistência para o golo!

Witi Quembo faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)

5'

1-0

Carlos Daniel marca
Carlos Daniel marca o seu 4º golo na prova (20 jogos)

4'

Nacional: Jesús Ramírez, após cruzamento de Gustavo Silva, sobe para cabecear e falha o alvo.

3'

2'

Na sequência, Luís Esteves remata mais sai muito por cima

1'

1'

Rola a bola na Choupana. Sai o CD Nacional.

Vai se cumprir um minuto de silêncio em homenagem a João Oliveira Pinto.

O Länk Vilaverdense vai equipar de:

10

O Nacional vai equipar de:

10

Na primeira volta, os insulares visitaram o atual 17º classificado no Estádio Capital do Móvel (casa emprestada pelo Paços de Ferreira) e venceram por 2-1.

Já o Länk Vilaverdense recebeu o Santa Clara e empatou a uma bola. O golo da equipa minhota foi marcado por André Soares, após converter com sucesso uma grande penalidade.

O Nacional está com menos um jogo do que o adversário, após o jogo da jornada anterior frente ao Leixões ter sido adiado devido a falta de policiamento

Os árbitros vão ser Pedro Ramalho, Jonathan Babo e Pedro Sousa. A acompanhar está o quarto árbitro José Rodrigues e os VAR e AVAR, Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita, respetivamente.

Nacional em 3º (37 pts) e Länk Vilaverdense em 17º (16 pts)

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

João Aurélio é o capitão do Nacional

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Bakary Konaté, Armando Lopes, Momo Sacko, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne, Sherwin Seedorf

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Diga Almeida, Jordi Pola, André Sousa, Sérgio Marakis, André Sousa, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, João Batista, Carlos Freitas, Laércio, Nor Maviram, Ericson, Lénio Neves, André Soares, João Caiado, Gonçalo Teixeira, Bruno Silva

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Ulisses Wilson, Paulo Vitor, José Gomes, Carlos Daniel, Vladan Danilovic, Witi Quembo, Luís Esteves, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez

Nacional e LANK Vilaverdense defrontaram-se em apenas uma ocasião, com vitória a equipa madeirense por 1-2

O Nacional vem de uma vitória, a única nos cinco últimos jogos

Em casa, o Nacional só perdeu um dos 12 últimos jogos

Na Liga Portugal SABSEG, o Nacional não perde em casa há nove jogos

O Nacional só perdeu um dos 10 jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG - logo o primeiro, frente ao Marítimo

Com 36 golos marcados, o Nacional tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

O LANK Vilaverdense não perde há dois jogos

Nos quatro últimos jogos, o LANK Vilaverdense só perdeu um

Nos seis últimos jogos realizados fora de casa, o LANK Vilaverdense só venceu um - precisamente o último, frente à UD Oliveirense

O LANK Vilaverdense perdeu cinco dos seis últimos jogos realizados fora de casa

Com 36 golos sofridos, o LANK Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG