Rúben Furtado marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

60'

Napoli
Entra: Ernesto Ballabile
Sai: Salvatore Borriello

Ernesto Ballabile participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

SC Braga
Entra: Rodrigo Abreu
Sai: Ivo Lopes

Rodrigo Abreu participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Napoli
Entra: Pasquale Stasi
Sai: Salvatore De Crescenzo

Pasquale Stasi participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

SC Braga
Entra: Afonso Sousa
Sai: Samuel Sousa

Afonso Sousa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

SC Braga: Nuno Patrício rematou dentro da área e Nicola Pellino fez uma excelente intervenção

54'

Cartão amarelo para Salvatore Borriello (Napoli) por uma falta

Salvatore Borriello vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

47'

Está feito o empate no encontro. Giuseppe D'Angelo ganhou o duelo com o adversário, assistiu Borriello, que conseguiu rematar de pé esquerdo, para dentro da baliza bracarense

47'

Napoli: Giuseppe D´Angelo fez a assistência para o golo!

Giuseppe D´Angelo faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

47'

1-1

GOLO Napoli!
Salvatore Borriello marca
Salvatore Borriello marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado nesta primeira parte. O SC Braga vai para o intervalo em vantagem por um golo, fruto de um remate certeiro de João Gonçalves, o principal dinamizador do ataque bracarense. A reta final da primeira tempo animou, com oportunidades para ambos os lados

45'

+6

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+3

SC Braga: Nuno Patrício tentou surpreender com um cabeceamento forte. A tentativa do camisola nove saiu ao lado

45'

+1

O árbitro dá mais seis minutos de compensação

43'

SC Braga: Nuno Patrício contornou o guarda-redes e rematou de pé esquerdo. A bola foi ao encontro da malha lateral italiana

43'

Napoli: Matteo Malasomma apareceu na guarda-redes, mas Tai Znuderl foi corajoso e saiu ao lance, evitando males maiores

42'

SC Braga: Rúben Furtado rematou em arco dentro da área, mas o camisola 11 tomou a pior decisão, uma vez que tinha um colega ao lado. Que perdida...

40'

Está feito o primeiro golo da partida. João Gonçalves bateu o livre direto no lado direito e a bola acabou por não ser desviada por nenhum companheiro, enganando o guarda-redes

39'

0-1

João Vasconcelos marca
João Vasconcelos marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)

32'

SC Braga: Kauan Kelvin cabeceou ao segundo poste para defesa apertada de Nicola Pellino

28'

Napoli: Salvatore De Crescenzo com um remate à entrada da área, que passou muito perto da baliza bracarenses

19'

A partida passa por uma fase em que nenhuma das equipas consegue ameaçar a baliza contrária. O Napoli contou as chances de perigo com mais critério

13'

Emmanuele De Chiara (Napoli) remata ao poste!!! O Napoli com uma excelente jogada individual, que terminou com uma tentativa ao poste direito da baliza do SC Braga

9'

Napoli: Salvatore Borriello apareceu no coração da área, finalizou de pé esquerdo, mas a bola saiu por cima da baliza contrária