Napoli vence com golo de Kvaratskhelia e segue líder isolado na Serie A

7 horas atrás 16

O golo, anotado na conversão de uma grande penalidade, deixa os napolitanos com três pontos de vantagem para a Juventus, segunda classificada provisória, mas podem ver essa vantagem refduzida para dois pontos, caso o Inter Milão vença o seu encontro de hoje em casa da Roma.

No sábado, um autogolo nos minutos finais permitiu à Juventus derrotar em casa a Lazio, por 1-0, ficando assim no segundo lgar, depois do trunfo de hoje do Nápoles.

Por seu turno, o AC Milan, de Paulo Fonseca e com Rafael Leão no banco, segurou a vantagem também de 1-0 diante da Udinese, mesmo após a expulsão de Reijnders, aos 29 minutos, já após o golo de Chukwueze, aos 13.

O AC Milan está no quarto posto, a cinco pontos do comandante.