Napoli volta a tropeçar antes da receção ao Barcelona

7 meses atrás 56

A 25ª jornada da Serie A voltou a deixar dissabores nos homens do Napoli. A equipa de Walter Mazzarri abriu as portas do Stadio Diego Armando Maradona para receber o Genoa e empatou a uma bola (1-1). Dias depois do desaire em Milão, a formação napolitana não conseguiu reencontrar o caminho das vitórias, mas somou um ponto.

Num jogo em que os guardiões assumiram especial preponderância, e em que o Napoli mostrou reduzidos níveis de eficácia, foi o Genoa de Vitinha [entrou aos 83 minutos] que chegou primeiro à vantagem.

Morten Frendrup, logo no início da segunda parte, surgiu à entrada na grande área, aproveitou um belíssimo passe de um companheiro de equipa e, de primeira, colocou o Genoa em vantagem.

Porém, uma reação tardia valeu um ponto aos homens de Nápoles quando, já em cima dos 90 minutos, Cyril Ngonge assinou o golo do empate.

Assim, e nos dias que antecedem a receção ao Barcelona, a contar para a Liga dos Campeões, o Napoli pontuou, mas somou o segundo jogo consecutivo sem vencer no campeonato e ocupa atualmente a 9ª posição da tabela.