Neemias Queta soma mais 12 minutos na NBA na derrota dos Celtics diante dos Bucks

8 meses atrás 70

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

08:18

Poste português contribuiu com três ressaltos e quatro pontos

Neemias Queta somou, na madrugada desta sexta-feira, mais 12.39 minutos na NBA na derrota da sua equipa, os Boston Celtics, diante dos Milwaukee Bucks (135-102).

Durante o tempo em que esteve em campo, o poste português ganhou três ressaltos (um ofensivo e dois defensivos) e contribuiu com quatro pontos, não conseguindo somar, no entanto, qualquer assistência. O melhor marcador dos Celtics na partida foi Payton Pritchard, com 21 pontos, enquanto que Bobby Portis deu 'show' do lado dos Bucks, com 28.

Relacionadas

Com este resultado, os Boston Celtics passam a somar 29 vitórias e nove derrotas na fase regular da NBA, ao passo que os Bucks já triunfaram em 26 ocasiões e foram derrotados em 12.