No Grupo A, é o West Ham a rumar aos oitavos!

9 meses atrás 63

Arrumado o Grupo A. O West Ham levou a melhor sobre o Freiburg por 2-0 e selou o primeiro lugar do grupo e segue em frente para os oitavos de final da Liga Europa.

O favoritismo dos hammers foi confirmado em pleno, ao entrarem no jogo de forma confortável no ataque. Desde o início do encontro que demonstraram que a baliza do emblema alemão estava bem visada e, aos 14 minutos, Mohammed Kudus concretizou o primeiro golo do encontro, depois de uma grande assistência de Edson Alvarez e comemorou de forma singela: apenas se sentou em cima de um placard publicitário a apreciar o momento.

Já muito perto do intervalo, o próprio Edson Alvarez aumentou a vantagem da formação inglesa e selou o resultado, após passe de Jarred Bowen.

A segunda metade foi marcada por mera gestão de posse de bola por parte dos comandados de David Moyes, com pouca reação ou resposta do Freiburg durante o restante do duelo.

Com este resultado, o West Ham segue em frente na prova e o Freiburg tem de passar pelo play-off de acesso aos oitavos de final e pode ser adversário do SL Benfica ou do SC Braga.

No outro encontro do grupo, nota para a grande exibição de Daniel Podence na vitória por 5-2 do Olympiacos sobre o Backa Topola. O médio português de 28 anos bisou no embate, mas o emblema grego segue para a Conference League.