Nuno Dias: «Não podemos entregar lances como fizemos na primeira parte»

4 meses atrás 71

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

00:11

Treinador do Sporting diz que resultado reflete o que aconteceu em campo

Nuno Dias mostrou-se satisfeito pela entrada a ganhar do Sporting na final do playoff - 8-4 sobre o Sp. Braga -, mas apontou algumas correções à equipa leonina, nomeadamente aquilo que diz terem sido golos oferecidos aos minhotos.

"O Sporting foi melhor na segunda parte e mais eficaz. Conseguiu segurar as ações perigosas que o Sporting de Braga tem. Oferecemos alguns golos na primeira parte e tivemos uma grande reação a tudo o que tínhamos feito de errado. Mesmo quando estávamos a perder (3-1), fomos tendo comportamentos corretos e anulando as situações que o Braga tem e que dificultam as ações dos adversários, nomeadamente com as subidas do Dudu.

É uma vitória justa e difícil. Os números refletem um pouco o que aconteceu e não refletem a diferença de qualidade das duas equipas.

Foi uma má entrada, porque o guarda-redes estava fora da baliza e eles fizeram logo golo. Não fizemos uma má primeira parte. Marcámos tantos golos na primeira parte como na segunda. Não podemos é entregar lances como fizemos na primeira parte.

Esperamos um jogo difícil, em Braga, num pavilhão com adeptos, como os nossos, que ajudam as equipas a superar dificuldades. Será um tudo ou nada. Será difícil. O Braga é uma equipa com qualidade e por isso nos venceu na Taça de Portugal e liderou o campeonato nacional durante várias jornadas".