O AFS x Farense foi assim...

2 horas atrás 13

Baptiste Roux (AFS) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O defesa francês mostrou-se seguro com e sem bola. Foi o patrão da defesa da formação de Vítor Campelos. Bela partida.

90'

+9

O árbitro apita para o final da partida! A partida termina sem golos na Vila das Aves!

90'

+6

Lucas Piazón (AFS) está com algumas queixas e a receber assistência

Farense, Jogada, Elves Baldé aos 89'
90'

+3

Farense: Rafael Barbosa recebeu à entrada da área, mas rematou muito por cima da baliza de Ochoa

90'

+1

Farense: Elves Baldé ganhou uma bola dividida aos defesas adversários e conseguiu alvejar a baliza de Ochoa! O guardião mexicano aplicou-se e segurou o esférico

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos!

90'

Limpa a defensiva do AVS, passa operigo!

AVS, Jogada, Vasco Lopes aos 84'
90'

É pontapé de canto para o Farense!

89'

Farense: Elves Baldé com um grande remate de pé esquerdo, mas Ochoa aplicou-se e defendeu para canto

85'

Farense
Entra: Cuba
Sai: Álex Millán

Cuba participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Farense
Entra: Paulo Victor
Sai: Derick Poloni

Paulo Victor participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

AFS: Vasco Lopes com um remate em arco fica muito perto de inaugurar o marcador! Grande oportunidade para o AVS

AVS, Jogada, Vasco Lopes aos 78'
82'

AFS
Entra: Jorge Teixeira
Sai: Baptiste Roux

Jorge Teixeira participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

AFS: Vasco Lopes apareceu isolado na cara de Ricardo Velho, mas o ala não decidiu da melhor forma. Cheirou a golo!

AVS, Jogada, Rodrigo Ribeiro aos 72'
77'

É pontapé de canto para o AFS

Zé Luís participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

AFS
Entra: Rafael Rodrigues
Sai: Kiki Afonso

Rafael Rodrigues participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

AFS
Entra: Zé Luís
Sai: Rodrigo Ribeiro

71'

Cartão amarelo para Lucas Piazón (AFS)

Lucas Piazón vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

Farense, Caso, Merghem aos 53'
65'

Cartão amarelo para Rafael Barbosa (Farense)

Rafael Barbosa vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

64'

Cartão amarelo para Vasco Lopes (AFS)

Vasco Lopes vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

62'

Farense
Entra: Rafael Barbosa
Sai: Álex Bermejo

Rafael Barbosa participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Farense
Entra: Miguel Menino
Sai: Filipe Soares

Miguel Menino participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

AFS
Entra: Vasco Lopes
Sai: Issiaka Kamate

Vasco Lopes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

AFS
Entra: Giorgi Aburjania
Sai: Jaume Grau

Giorgi Aburjania participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Mehdi Merghem

Elves Baldé participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

AVS, Jogada, Rodrigo Ribeiro aos 51'
55'

Filipe Soares (Farense) está com muitas queixas depois de um lance dividido com Kamate

AVS, Jogada, Mercado aos 50'
53'

Entrada afirmativa da equipa da Vila das Aves nesta segunda-parte. Está a conseguir controlar o jogo com bola e tem criado perigo para a baliza de Ricardo Velho

51'

AFS: Rodrigo Ribeiro a responder de cabeça ao cruzamento de Fernando Fonseca, mas o esférico saiu ao lado do poste direito da baliza algarvia

50'

AFS: John Mercado, depois de um grande passe de Gustavo Assunção, trabalhou da direita para dentro, mas rematou por cima da baliza de Ricardo Velho

48'

Assistência oficial: 1615 espetadores.

47'

O lance termina com falta ofensiva de Rodrigo Ribeiro

46'

É pontapé de canto para o AFS, depois do cruzamento intercetado de Fernando Fonseca

46'

Começou a 2ª parte!

Os primeiros 45 minutos não ofereceram grandes pontos de interesse. Nota para a entrada mais organizada do farense face aos últimos encontros sob o comando de José Mota. O AVS tem sido mais dominador, mas falta baliza. Destaque para o remate de Rodrigo Ribeiro à passagem do minuto 39'. Que venha a segunda metade!

Farense, Jogada, Artur Jorge aos 17'
45'

+1

Acabou a 1ª parte. Tudo empatado entre AFS e Farense.

45'

Cartão amarelo para Artur Jorge (Farense)

Artur Jorge vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)

AVS, Jogada, Rodrigo Ribeiro aos 39'
40'

Cartão amarelo para Lucas Áfrico (Farense)

Lucas Áfrico vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

39'

AFS: Rodrigo Ribeiro com o remate mais perigoso da partida até ao momento! O avançado fletiu da esquerda para dentro e testou a atenção de Ricardo Velho com um remate forte de fora da área

37'

Mais um pontapé de canto para o AFS

37'

Corta a defensiva do Farense, passa o perigo

36'

É pontapé de canto para o AFS, depois da tentativa de cruzamento de Lucas Piazón

30'

Jogo bastante disputado a meio-campo, mas com pouca baliza de parte a parte.

AVS, Caso, Kamate aos 29'
25'

AFS: Gustavo Assunção rematou de muito longe, mas o esférico saiu muito por cima da baliza de Ricardo Velho

24'

Lucas Áfrico desvia ao primeiro poste, mas a defensiva do AVS resolveu o lance

23'

É pontapé de canto para o Farense. Merghem para executar

23'

Livre perigoso para o Farense!

22'

Cartão amarelo para Gustavo Assunção (AFS), depois de uma falta em zona perigosa

Gustavo Assunção vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)

21'

Cartão amarelo para Jaume Grau (AFS) por falta sobre Merghem

Jaume Grau vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

18'

Farense: Artur Jorge tentou a sua sorte de fora da área, mas o esférico passou ao lado do poste direito de Ochoa

17'

Farense: Artur Jorge cabeceia, mas o remate saiu bloqueado e Ochoa agarrou sem dificuldades

16'

14'

Grande passe de Kiki para Rodrigo Ribeiro, mas o avançado português não conseguiu alcançar o esférico. Passou o perigo para Ricardo Velho

10'

9'

Novo pontapé de canto para o AFS, na sequência do anterior

8'

É pontapé de canto para o AFS!

6'

Falta de Kamate sobre Poloni

5'

As duas equipas vão se estudando nestes instantes iniciais

1'

Começou a partida na Vila das Aves!

As duas equipas sobem ao relvado!

Tozé Marreco na antevisão a esta partida: «Se já tinha uma confiança muito grande nos jogadores, a dedicação e entrega que eu vi nestes treinos deixam-me absolutamente confiante de que os objetivos vão ser conquistados. Vai ser uma época de muito trabalho, de muita luta e de muito sacrifício»

Vítor Campelos na antevisão a esta partida: «Sabemos que há aquela chispa quando se muda de treinador e se quer mudar, mas, se isso fosse sempre solução, as equipas mais ricas trocavam de treinador todas as semanas. Respeitando como sempre os adversários, queremos muito fazer um bom jogo e ficar com os três pontos»

AFS em 11º (7 pts) e Farense em 18º (0 pts)

O árbitro principal vai ser Fábio Veríssimo. Pedro Martins e Pedro Felisberto vão ser os assistentes. Daniel Pinto é o quarto árbitro. João Pinheiro e Luciano Maia serão VAR e AVAR, respetivamente.

Ricardo Velho é o capitão do Farense

Guillermo Ochoa é o capitão do AFS

No banco de suplentes do Farense:
Lucas Cañizares, Raul Silva, Marco Moreno, Paulo Victor, Rafael Barbosa, Miguel Menino, Geovanny Almeida, Cuba, Elves Baldé

No banco de suplentes do AFS:
Pedro Trigueira, Jorge Teixeira, Rafael Rodrigues, Luís Silva, Giorgi Aburjania, Vasco Lopes, Babatunde Akinsola, Zé Luís

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Lucas Áfrico, Artur Jorge, Derick Poloni, Cláudio Falcão, Filipe Soares, Ângelo Neto, Mehdi Merghem, Álex Millán , Álex Bermejo

Já há onze do AFS: Guillermo Ochoa, Fernando Fonseca, Baptiste Roux, Cristian Devenish, Kiki Afonso, Gustavo Assunção, Jaume Grau, Issiaka Kamate, Lucas Piazón, John Mercado, Rodrigo Ribeiro

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre AVS e Farense. Fique por aí!

Jogo inédito: AFS e SC Farense defrontam-se pela primeira vez

Nos quatro últimos jogos, o AFS soma duas vitórias e duas derrotas

O AFS ainda não perdeu em casa esta época: soma duas vitórias e um empate

Em casa, o AFS marcou nos três jogos realizados esta época

O Farense perdeu os seis jogos realizados esta temporada

Na Liga Portugal Betclic, o Farense soma oito derrotas consecutivas

Fora de casa, o Farense só venceu um dos 11 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O Farense tem o pior ataque (dois golos) e a pior defesa (13 golos sofridos) desta edição da Liga Portugal Betclic