O Amora FC x Länk Vilaverdense foi assim...

4 meses atrás 67

Maria Ribeiro (LFCV) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A camisola 42 entrou com o decorrer do jogo e tornou-se fundamental para a vitória, uma vez que marcou o único jogo do encontro

Tudo contado após 120 minutos emocionantes. O tento certeiro de Maria Ribeiro no prolongamento foi fundamental para um desfecho positivo neste encontro. O Amora FC podia ter arrumado a questão mais cedo, porém, não teve o discernimento necessário para tal... O Lank Vilaverdense volta a ser de primeira!

120'

+5

O árbitro apita para o final da partida!

120'

+3

Cartão vermelho para Sofia Barroso (Länk Vilaverdense) por anti-jogoSofia Barroso vê o seu 1º vermelho na prova (1 jogos)

120'

+1

A árbitra dá mais três minutos de compensação

109'

Amora FC: Keisy Silveira rematou de longe, por cima do alvo pretendido. Foi por centímetros...

106'

Länk Vilaverdense
Entra: Cláudia Machado
Sai: Ema Cruz

Cláudia Machado participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

106'

Início da 2ª parte prolongamento!

105'

+2

Acabou a 1ª parte prolongamento. As equipas aproveitam ganhar uma pequena energia

103'

Amora FC
Entra: Natasha Wahnon
Sai: Irlanda Lopes

Natasha Wahnon participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

103'

Amora FC
Entra: Eleia Vieira
Sai: Carolina Ribeiro

Eleia Vieira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

103'

Amora FC
Entra: Andreia Mendonça
Sai: Sara Granja

Andreia Mendonça participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

98'

Cartão amarelo para Carolina Ribeiro (Amora FC) por falta

Carolina Ribeiro vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

96'

Está feito o primeiro golo do encontro! Huynh Nhu trabalhou com a bola e entregou-a a Maria Ribeiro. A camisola 42 finalizou de pé esquerdo, ao primeiro poste, desfazendo o nulo no marcador

95'

Länk Vilaverdense: Huynh Nhu fez a assistência para o golo!

Huynh Nhu faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

95'

0-1

GOLO Länk Vilaverdense!
Maria Ribeiro marca
Maria Ribeiro marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

91'

Começou o prolongamento

90'

+11

Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento

90'

+10

Amora FC: Irlanda Lopes tinha tudo para o golo, preferiu fazer o passe... que saiu sem força. Inacreditável

90'

+7

Entra: Margarida Oliveira
Sai: Ana Carolina Sá

Margarida Oliveira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+4

Ana Carolina Sá (Länk Vilaverdense) está cheia de dores e vai sair do tapete verde

90'

+4

Amora FC: Sara Granja tinha tudo para desfazer a igualdade no marcador, no entanto, rematou muito ao lado. Que perdida inacreditável

90'

+1

O árbitro dá mais seis minutos de compensação

90'

Cartão amarelo para Ana Carolina Sá (Länk Vilaverdense) por falta

Ana Carolina Sá vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

85'

Amora FC: Mafalda Marujo rematou de primeira, ao lado do alvo pretendido. Grande oportunidade para a turma da casa

84'

Cartão amarelo para Sara Granja (Amora FC) por falta

Sara Granja vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

77'

Cartão amarelo para Sophia Ferreira (Länk Vilaverdense) por desacatos

Sophia Ferreira vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

76'

Cartão amarelo para Márcia Duarte (Amora FC) por desacatos

Márcia Duarte vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

70'

Amora FC: Irlanda Lopes adiantou a bola, mas a defesa do Lank Vilaverdense ganhou a frente e evitou o perigo

66'

Luísa Pinheiro (Länk Vilaverdense) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos. Não passou de um susto

65'

Amora FC: Keisy Silveira apareceu nas costas da defesa contrária para fazer uma boa intervenção. Que perigo!

64'

Gabi Gonçalves (Länk Vilaverdense) remata ao poste!!! A camisola 99 a centímetros de inaugurar o marcador, fruto de uma tentativa á entrada da área

61'

Amora FC
Entra: Keisy Silveira
Sai: Rita Coutinho

Keisy Silveira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Entra: Maria Ribeiro
Sai: Markela Bejleri

Maria Ribeiro participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Länk Vilaverdense: Natalie Cooke apareceu ao segundo poste e cabeceou ao lado do alvo pretendido

52'

Amora FC: Irlanda Lopes tem sido a principal referência atacante do Amora FC. A camisola 25 vai assumindo protagonismo no último terço contrário

46'

Começou a 2ª parte. Já rola a bola novamente

Tudo contado neste primeiro tempo disputado a bom ritmo. Os dois conjuntos tiveram oportunidade para inaugurar o marcador, no entanto, nunca contaram com o discernimento necessário para tal. O Lank Vilaverdense partiu para os balneários por cima, uma vez que podia ter feito o primeiro golo antes do apito da árbitra. Tudo em aberto!

45'

+1

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

Länk Vilaverdense: Markela Bejleri estava em excelente posição, no entanto, uma defesa do Amora FC apareceu no sítio certo e evitou o golo. Que perigo!

43'

Amora FC: Irlanda Lopes apareceu ao segundo poste, mas não conseguiu o cabeceamento, uma vez que a bola saiu bastante alta

36'

Cartão amarelo para Ema Cruz (Länk Vilaverdense)por falta

Ema Cruz vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

28'

Cartão amarelo para Rita Barreto (Amora FC) por falta

Rita Barreto vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

21'

Länk Vilaverdense: Huynh Nhu rematou de pé esquerdo, na sequência de um pontapé livre, mas a guardiã do Amora FC voltou a estar em grande plano com uma grande defesa

16'

Länk Vilaverdense: Kayla Mingachos testou os reflexos da guarda-redes contrária com um remate à sua frente. Boa intervenção!

14'

Amora FC: Irlanda Lopes apareceu em boa posição para tentar a sua sorte com o pé esquerdo. Ritmo elevado nestes primeiros minutos

12'

Amora FC: Márcia Duarte aproveitou uma bola perdida para rematar em arco, por cima do alvo pretendido

9'

Amora FC: Irlanda Lopes ganhou vários metros com a bola nos pés, mas não conseguiu dar o melhor seguimento ao lance

5'

Jogo bastante equilibrado nestes primeiros minutos. O Lank quer tentar ter o controlo de jogo, mas o Amora FC está a pressionar bem para cortar as linhas de passe ao adversário