+2

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

+1

Escusado, mas merecido! A Andorra fez por chegar a este golo. Bola na esquerda, passe de Eric e Rosas recebeu e chutou cruzado. Margem mínima, uma vez mais

89'

Andorra: Eric Balastegui fez a assistência para o golo!

Eric Balastegui faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

89'

1-2

GOLO Andorra!
Berto Rosas marca
Berto Rosas marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

88'

Andorra
Entra: Arnau Torrellas
Sai: Nil Linares

Arnau Torrellas participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Portugal: Fábio Silva , uma vez mais assistido por Quenda, chutou à baliza, para boa defesa do guarda-redes, desta feita.

85'

Portugal apanhou o adversário desprevenido. Quenda rasgou a defesa adversária e, na área, recebeu com o esquerdo e chutou com o direito. Tudo simples. O 0-2, finalmente.

84'

Portugal: Geovany Quenda fez a assistência para o golo!

Geovany Quenda faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

84'

0-2

GOLO Portugal!
Fábio Silva marca
Fábio Silva marca o seu 8º golo na prova (10 jogos)

84'

Portugal
Entra: Tiago Tomás
Sai: Carlos Forbs

Tiago Tomás participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Cartão amarelo para Pau Müller (Andorra)

Pau Müller vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)

83'

Andorra tenta o empate!

76'

Cartão amarelo para Rodrigo Pinheiro (Portugal), por falta à entrada da área.

Rodrigo Pinheiro vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

75'

Portugal
Entra: Paulo Bernardo
Sai: Pedro Santos

Paulo Bernardo participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Andorra
Entra: Eric Balastegui
Sai: Hugo Silva

Eric Balastegui participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Andorra
Entra: Joan Bellido
Sai: Alex Cornellà

Joan Bellido participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Cartão amarelo para Ian Oliveira (Andorra)

Ian Oliveira vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

73'

Portugal: Martim Neto, de longe, encheu o pé e arriscou o remate. À baliza, mas sem grande perigo.

69'

Alex Cornellà (Andorra) está lesionado, com muitas queixas físicas

68'

A mudança deu mais vida à equipa. Portugal voltou a criar perigo!

61'

Bem mais Andorra nesta segunda parte!

60'

Portugal
Entra: Geovany Quenda
Sai: Vasco Sousa

Geovany Quenda participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Portugal
Entra: Fábio Silva
Sai: Henrique Araújo

Fábio Silva participa no seu 10º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Andorra
Entra: Berto Rosas
Sai: Gerard Solà

Berto Rosas participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

Henrique Araújo (Portugal) está lesionado. Levou com um cotovelo na cabeça e está a receber assistência

49'

Andorra: Gerard Solà aproveitou um erro da defesa portuguesa e, com João Carvalho adiantado, tentou o chapéu. A bola saiu um pouco por cima. Que oportunidade!!

46'

46'

Portugal
Entra: Rafael Rodrigues
Sai: Rodrigo Gomes

Rafael Rodrigues participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+2

Triunfo, até ao momento, justíssimo. Portugal dominou todo o encontro, apesar de não ter criado grandes oportunidades. Típico jogo de quem já está qualificado para a próxima fase.

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

39'

Portugal: Pedro Santos cobrou o livre direto à entrada da grande área. Não passou muito por cima do ferro.

36'

Portugal: Pedro Santos cruzou pela esquerda. Com perigo, a bola atravessou toda a pequena área e saiu para lançamento

33'

Jogo pouco entretido. Completamente dominado por Portugal, com mais bola no meio-campo adversário, mas sem grandes ocasiões.

27'

Cartão amarelo para Rodrigo Gomes (Portugal); perdeu a bola e, a tentar recuperar, fez falta

Rodrigo Gomes vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

25'

Andorra: Aron Rodrigo teve algum espaço à entrada da área e arriscou o remate. Fácil para o guarda-redes português.

18'

A Andorra esticou-se para o ataque... e destapou a defesa! No contra-ataque, Portugal chegou rapidamente à frente e Henrique Araújo, depois de um remate contra um defesa, desviou do guarda-redes na recarga!

17'

0-1

Henrique Araújo marca
Henrique Araújo marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)

10'

Jogo de sentido único, até ao momento. Portugal quer acelerar e usa, sobretudo, o corredor esquero

2'

Portugal: Martim Neto com a primeira ameaça. Apareceu sozinho na grande área e, na altura do remate, uma perna adversária impediu o tiro.