O Benfica x Atlético de Madrid foi assim...

2 horas atrás 19

João Rego (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Demonstrou que está num nível acima dos restantes companheiros. Assistiu os seus companheiros em duas ocasiões e evidenciou inúmeras qualidades. Craque!

Tudo contado por hoje. Os jogadores do Atlético de Madrid e Benfica terminam picados entre si, depois do empate a duas bolas no Seixal. A segunda parte acabou por não ter muita história para contar, uma vez que não existiu nenhum golo (nem grandes oportunidades) de nenhuma das equipas. Um ponto para cada lado

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida!

90'

+2

Cartão amarelo para João Fonseca (Benfica) por falta

João Fonseca vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

90'

O árbitro dá mais cinco minutos de compensação

88'

Atlético de Madrid: Gabriel Castrelo rematou de longe, mas o guarda-redes do Benfica defendeu com segurança

88'

Cartão amarelo para Omar Janneh (Atlético de Madrid) POR FALTA

Omar Janneh vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

86'

Atlético de Madrid
Entra: Jesus Saborido
Sai: Romeo Moya

Jesus Saborido participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Benfica
Entra: Rodrigo Pires
Sai: Gonçalo Moreira

Rodrigo Pires participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

André Gomes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Benfica
Entra: André Gomes
Sai: Gustavo Varela

84'

Tiago Freitas vai tomar banho mais cedo. O camisola oito tentou um pontapé de bicicleta, no entanto, acabou por acertar no seu adversário

83'

Cartão vermelho para Tiago Freitas (Benfica)Tiago Freitas vê o seu 1º vermelho na prova (2 jogos)

83'

Cartão amarelo para Tiago Freitas (Benfica)

Tiago Freitas vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

79'

Entra: Jorge Rajado
Sai: Rayane Belaid

Jorge Rajado participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Entra: David Arza
Sai: Julio Del Romo

David Arza participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Benfica
Entra: Eduardo Fernandes
Sai: Leandro Santos

Eduardo Fernandes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Benfica
Entra: Guilherme Peixoto
Sai: Olívio Tomé

Guilherme Peixoto participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Benfica
Entra: João Capucho
Sai: Guilherme Gaspar

João Capucho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Guilherme Gaspar (Benfica) pousou mal o pé e está a receber assistência médica

65'

Benfica: João Rego posicionou-se à frente da baliza e rematou ao lado da baliza contrária, na sequência de um remate forte de pé esquerdo. Que perigo!

60'

Entra: Gabriel Castrelo
Sai: Javier Díaz

Gabriel Castrelo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Entra: Jose Torres
Sai: Taufyk Zanzi

Jose Torres participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Cartão amarelo para Tiago Freitas (Benfica) por falta

Tiago Freitas vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

49'

Rayane Belaid (Atlético de Madrid) está com muitas queixas na perna esquerda e a partida é interrompida. Não passou de um susto, ainda assim

47'

Benfica: João Rego rematou rasteiro, mas o guarda-redes estava no sítio certo para defender com relativa tranquilidade

46'

Começou a 2ª parte! A bola volta a rolar

Tudo contado no primeiro tempo. O Benfica começou claramente melhor, marcou dois golos, no entanto, não conseguiu manter a vantagem do seu lado, uma vez que o Atleti foi aproveitando pequenos erros para colocar tudo na estaca zero. Tudo em aberto para o que resta deste jogo no Seixal

45'

+5

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+4

Está feito o empate: bola para um lado, guarda-redes para outro. Omar Janneh enganou o seu adversário e voltou a colocar tudo na estaca zero

45'

+3

GOLO Atlético de Madrid: Omar Janneh marca de grande penalidade!Omar Janneh marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais três minutos de compensação

45'

Atlético de Madrid: Grande penalidade assinalada a seu favor. Leandro Santos tocou na bola com a mão, após um cruzamento, e o árbitro não teve dúvidas

42'

Cartão amarelo para Javier Boñar (Atlético de Madrid) por desacatos

Javier Boñar vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

42'

Cartão amarelo para Olívio Tomé (Benfica) por desacatos

Olívio Tomé vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

36'

Benfica: Gonçalo Moreira cruzou para dentro da área, no entanto, ninguém correspondeu ao passe

27'

Arnas Voitinovicius (Benfica) está com queixas e a partida é interrompida por breves momentos. Não parece ter passado de um susto

25'

O Atlético de Madrid acredita e chega ao primeiro golo! Julio Del Romo cruzou para dentro da área e Rayane Belaid, de cabeça, antecipou-se à marcação e rubricou um excelente cabeceamento

24'

Atlético de Madrid: Julio Del Romo fez a assistência para o golo!

Julio Del Romo faz a sua 2ª assistência na prova (2 jogos)

24'

GOLO Atlético de Madrid!
Rayane Belaid marca
Rayane Belaid marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

18'

Está feito o 2-0! João Rego passou para Olívio Tomé e o extremo, sem muita preparação, armou um remate cruzado que terminou dentro da baliza contrária

17'

Benfica: João Rego fez a assistência para o golo!

João Rego faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

17'

GOLO Benfica!
Olívio Tomé marca
Olívio Tomé marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

16'

Atlético de Madrid: Jorge Frutos trabalhou bem dentro da área, tirou um adversário da frente e obrigou Arnas Voitinovicius a uma excelente defesa

14'

Gustavo Varela (Benfica) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos para assistência médica

11'

Benfica: Tiago Freitas preparava-se para receber uma bola em zona perigosa, no entanto, não conseguiu dar o melhor seguimento ao lance

5'

Atlético de Madrid: Taufyk Zanzi rematou em posição perigosa, no entanto, o guarda-redes do Benfica fez uma boa defesa para evitar males maiores

1'

Está feito o primeiro golo do encontro! João Rego cruzou de forma exímia para dentro da área e Gustavo Varela, de pé esquerdo e com classe, finalizou para o 1-0. Que entrada no encontro