Jair da Silva vê o seu 2º amarelo na prova (19 jogos)

89'

UD Leiria
Entra: Vitalii Lystsov
Sai: Jair da Silva

Vitalii Lystsov participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

O médio vai pedir desculpa a Varela pela entrada

88'

Cartão vermelho para Diogo Amado (UD Leiria). Entrada violenta do capitão do LeiriaDiogo Amado vê o seu 1º vermelho na prova (14 jogos)

86'

Benfica: João Rêgo fica perto de marcar! Na área, o médio encarnado rematou contra um adversário

84'

Nuno Félix passa a defesa central com a saída de Gustavo Marques

83'

Benfica
Entra: Hugo Félix
Sai: Gustavo Marques

Hugo Félix participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Benfica
Entra: Diogo Spencer
Sai: João Tomé

Diogo Spencer participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

UD Leiria
Entra: Afonso Valente
Sai: Leandro Silva

Afonso Valente participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Num jogo em que chegou poucas vezes à área adversária, o Leiria chega ao golo de bola parada. Defensivamente, a equipa de Vasco Botelho da Costa tem estado bem e será uma missão extremamente complicada para o Benfica ir buscar este jogo

79'

Benfica
Entra: Henrique Pereira
Sai: Gerson Sousa

Henrique Pereira participa no seu 10º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

VAR valida o golo!

78'

VAR analisa: o posicionamento de Tiago Ferreira

77'

Bura desvia ao primeiro poste o pontapé de canto e Tiago Ferreira aparece para encostar ao segundo poste

76'

UD Leiria: Bura fez a assistência para o golo!

Bura faz a sua 1ª assistência na prova (12 jogos)

76'

0-1

GOLO UD Leiria!
Tiago Ferreira marca
Tiago Ferreira marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

76'

Contra-ataque do Leiria, corte de Nuno Félix e pontapé de canto para a UD Leiria

76'

Nas duas tentativas de ataque, o Leiria impede o perigo

75'

É pontapé de canto para o Benfica

75'

Benfica: João Tomé , em arco, quase fazia um golo improvável! Não se percebe se foi a sua intenção ou não, mas o lateral das águias obrigou o guardião leiriense a uma intervenção atenta

74'

Falta já no último terço dá livre lateral para o Benfica

72'

Benfica: Gustavo Marques arrisca de longe e Kieszek encaixa

71'

O árbitro vai conduzindo o jogo sem dar qualquer cartão amarelo

71'

A partida tem estado parada constantemente com faltas

70'

Gustavo Marques (Benfica) está caído, depois duma dividida com Rochez

67'

UD Leiria
Entra: Leandro Antunes
Sai: Jordan van der Gaag

Leandro Antunes participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Benfica
Entra: Gustavo Varela
Sai: Cauê dos Santos

Gustavo Varela participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Benfica: Francisco Domingues atira de muito longe e desenquadrado

64'

Benfica: Cauê dos Santos remata contra um adversário

62'

Fase mais morna do jogo

58'

Benfica: João Tomé bate largo e Gustavo Marques ganha a dividida. O cabeceamento sai à figura - Kieszek estava muito bem posicionado

58'

É canto para o Benfica, na sequência deste último lance

57'

Benfica: Tiro de Diogo Prioste, a passe de Gerson, vai diretamente ao corpo de Diogo Amado

57'

Pela primeira vez em largos minutos, o Benfica consegue uma boa combinação no terço ofensivo. João Rêgo falha o último passe, mas bom apontamento

54'

Benfica: Mais um lance de Gerson Sousa pelo lado esquerdo. O último momento, do cruzamento, não encontrou destinatário ao primeiro poste e Kieszek segurou

53'

Dificuldades de ligação meio-campo/ataque do Benfica

51'

É pontapé de canto para o UD Leiria, após corte de Francisco Domingues no lado direito do ataque

48'

Benfica: Adrian Bajrami ganhou o duelo aéreo e cabeceou ao lado!

47'

46'

46'

UD Leiria
Entra: Zié Ouattara
Sai: Valdir Júnior

Zié Ouattara participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

UD Leiria
Entra: Bryan Róchez
Sai: Paul Ayongo

Bryan Róchez participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Pouco rasgo nesta partida, com a exceção dos lances criados por Gerson Sousa. A velocidade de execução é pouco elevada e o jogo previsível. No caso das águias, o jogo vai fluindo pela influência de João Rêgo nas ações ofensivas, mas, ainda assim, uma organização coletiva furos abaixo do que seria de esperar. O Leiria vai jogando ao seu ritmo, sem grandes pressas

45'

+2

45'

+2

UD Leiria: Pedro Empis remata por cima

45'

+1

O árbitro dá 2 minutos de compensação

44'

Fase mais conflituosa do jogo. O árbitro gere com dificuldades

43'

Grande bola de André Gomes, a campo inteiro, para Gerson. O extremo por muito pouco não chega à bola, com a saída de Kieszek a deitar por terra essa hipótese

41'

VAR analisa: e confirma a ausência de falta dentro da área do Benfica, na sequência do última lance com Valdir e Bajrami, que importunou a ação do jogador do Leiria

41'

UD Leiria: Valdir Júnior remata em dificuldades e fica perto de marcar. Segurou André Gomes

39'

Gustavo Marques volta a ganhar nas alturas e toca de cabeça na bola, contudo desta vez Bura está no seu caminho

38'

Livre lateral na esquerda para o Benfica

37'

Benfica: Cabeceamento ao lado de Gustavo Marques!

36'

É pontapé de canto para o Benfica. Francisco Domingues tentou pela esquerda e Baixinho cortou

33'

Ataque dos homens da casa pela direita, mas sinal mais para a boa organização defensiva do Leiria

30'

Algumas faltas a passar despercebidas ao árbitro nesta fase, numa altura em que os criativos do Benfica se vão soltando. Destaque para Gerson Sousa e João Rêgo

29'

UD Leiria: Marco Baixinho fica muito perto de marcar! O central apareceu uns segundos mais tarde do que deveria no segundo poste e falhou o desvio, depois de um cabeceamento venenoso na área

28'

É pontapé de canto para o UD Leiria

28'

João Rêgo (Benfica) foi pisado numa disputa aérea e fica combalido

28'

Bola levantada para a área, bem povoada pela equipa visitante

27'

É pontapé de canto para o Benfica. João Rêgo acertou em cheio num dos defesas do Leiria

26'

Grande lance de Gerson Sousa. Em velocidade e com uma finta fantástica, tirou Marco Baixinho da frente e procurou o cruzamento, intercetado pela defesa

24'

André Gomes afasta para a zona onde se encontra Leandro Silva, mas a jogada morre depois de um corte de Diogo Prioste

23'

É pontapé de canto para a UD Leiria, após corte de Diogo Prioste na sequência de uma boa jogada

23'

Nova incursão das águias, com Cauê a aparecer na direita e a tirar um cruzamento rasteiro para a área. Corta a defesa do Leiria

17'

João Tomé bate para o meio da área e Marco Baixinho corta

17'

16'

Boa entrada do Benfica B. A equipa de Nélson Veríssimo conseguiu pegar no jogo nos últimos minutos e tem estado mais ativa no último terço

13'

UD Leiria: Lançamento longo, a bola sobra para a entrada da área e Pedro Empis remata ao lado. O ala esquerdo não deixou a bola cair, no entanto o enquadramento não era o melhor e o seu remate não causou mossa

12'

A União de Leiria tenta ripostar pela esquerda, mas a defesa do Benfica evita o perigo

11'

Benfica: João Rêgo chuta de longe, fraco, para Kieszek defender

10'

Benfica: Gerson Sousa atira por cima da baliza! O avançado, já na área, conseguiu armar o remate, porém com alguma altura a mais

8'

Adrian Bajrami (Benfica) fica no relvado momentaneamente. O central das águias levou uma chapada involuntária de Valdir

7'

Benfica: Pedro Santos procurou o remate, mas este sai desviado e Kieszek encaixa tranquilamente

7'

O jogo estabiliza, com o Benfica a procurar construir desde trás

3'

Ouvem-se os adeptos do UD Leiria, que se deslocaram até ao Benfica Campus num número considerável

2'

A bola fica pouco tempo no chão neste início de jogo

1'

Começou a partida, segue bola do Leiria!

Este é um dos jogos do 'projeto piloto' da Liga Portugal, onde poderá ser possível aos adeptos ouvirem a comunicação do árbitro com o VAR

O UD Leiria vai equipar de:

10

O Benfica vai equipar de:

10

Miguel Fonseca é o árbitro, com os assistentes Fábio Monteiro e Pedro Sousa e 4º árbitro Alexandre Ferreira. No VAR está Rui Silva, auxiliado por Carlos Teixeira

Nélson Veríssimo, treinador do Benfica: «Não podemos cair no erro de dar importância à classificação atual nem aos resultados mais recentes. Vamos ter um jogo difícil, frente a uma equipa que, à partida, poderá ter sido montada para outros objetivos em relação aos que estão refletidos na tabela classificativa»

Benfica em 9º (26 pts) e UD Leiria em 15º (20 pts)

Diogo Amado é o capitão do UD Leiria

Francisco Domingues é o capitão do Benfica

No banco de suplentes do UD Leiria:
João Oliveira, Vitalii Lystsov, Zié Ouattara, Afonso Valente, Joseph Amoah, Leandro Antunes, Sérgio Ribeiro, Arsénio Nunes, Bryan Róchez

No banco de suplentes do Benfica:
Pedro Souza, Diogo Spencer, Lenny Lacroix, Zan Jevsenak, Rafael Luís, Hugo Félix, José Marques, Gustavo Varela, Henrique Pereira

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Marco Baixinho, Bura, Tiago Ferreira, Valdir Júnior, Leandro Silva, Diogo Amado, Jordan van der Gaag, Pedro Empis, Paul Ayongo, Jair da Silva

Já há onze do Benfica: André Gomes, João Tomé, Adrian Bajrami, Gustavo Marques, Francisco Domingues, Nuno Félix, Diogo Prioste, João Rêgo, Pedro Santos, Cauê dos Santos, Gerson Sousa

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Benfica B e União de Leiria. Não saia dai!

Benfica B e UD Leiria defrontaram-se em apenas uma ocasião: na 1.ª volta, os leirirenses ganharam em casa por 3-1