+6

O árbitro apita para o final da partida!

90'

+6

Marco Reus a aparecer para a tranquilidade final. O defesa adversário perdeu a bola na defesa e o camisola 11, sem oposição, só teve de encostar

90'

+5

2-0

GOLO Borussia Dortmund!
Marco Reus marca
Marco Reus marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)

Marco Reus marcou o seu 168º golo na equipa (416 jogos)

90'

+4

PSV: Luuk de Jong fez uma tabelinha com o seu companheiro, mas o remate saiu por cima do alvo pretendido. Que perdida inacreditável do capitão do PSV

90'

+4

PSV: Hirving Lozano rematou de longe para um encaixe certeiro de Kobel

90'

+2

O árbitro dá mais cinco minutos de compensação

90'

+1

Cartão amarelo para Felix Nmecha (Borussia Dortmund) por falta

Felix Nmecha vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

90'

PSV: Jordan Teze subiu no terreno e, sem muita preparação, rematou ao lado da baliza do Dortmund

88'

Cartão amarelo para Niklas Sule (Borussia Dortmund) por falta sobre Lozano

Niklas Sule vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

86'

PSV
Entra: Isaac Babadi
Sai: Mauro Júnior

Isaac Babadi participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

PSV: Luuk de Jong aproveitou a bola perdida para rematar de pé esquerdo. Kobel voltou a levar a melhor

82'

PSV
Entra: Ricardo Pepi
Sai: Joey Veerman

Ricardo Pepi participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

GOLO INVALIDADO Borussia Dortmund: Niclas Füllkrug apareceu no coração da área para o desvio certeiro. No entanto, no momento do cruzamento de Reus, o avançado estava adiantado e o lance acabou anulado

75'

Borussia Dortmund
Entra: Marco Reus
Sai: Jadon Sancho

Marco Reus participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Jadon Sancho (Borussia Dortmund) está com queixas e o camisola dez vai ter de sair

71'

PSV: Johan Bakayoko tirou um adversário da frente com uma finta e rematou fortíssimo ao primeiro poste. Kobel voltou a levar a melhor com uma grande intervenção

70'

Entra: Karim Adeyemi
Sai: Donyell Malen

Karim Adeyemi participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Borussia Dortmund: Niclas Füllkrug correspondeu a um cruzamento de Malen para cabecear com muito perigo. Benítez respondeu com mais uma intervenção atenta!

58'

Entra: Felix Nmecha
Sai: Julian Brandt

Felix Nmecha participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Hirving Lozano (PSV) remata ao poste!!! O extremo encheu o pé e a bola só foi travada pelo poste direito

48'

Borussia Dortmund: Donyell Malen rodou e rematou forte para uma defesa segura de Benítz. Nota para a excelente jogada coletiva

46'

PSV
Entra: Hirving Lozano
Sai: Guus Til

Hirving Lozano participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte!

Tudo contado neste primeiro tempo. O Borussia Dortmund vai para o intervalo em vantagem, após 45 minutos em bom plano, sobretudo na questão defensiva, onde cortaram todos os lances de perigo por parte do PSV. Os neerlandeses somaram dificuldades para criar chances com peso e medida. Tudo em aberto!

45'

+1

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

43'

PSV: Luuk de Jong tentou um desvio pouco ortodoxo que terminou com um remate muito por cima da baliza contrária

39'

Borussia Dortmund: Donyell Malen ganhou o duelo com o adversário direito, mas o remate foi ao encontro da malha lateral. O extremo está com fome de golo...

32'

PSV: Johan Bakayoko saiu da linha, foi para o meio e rematou para as mãos de Kobel, que agarrou a bola à primeira

26'

Borussia Dortmund: Donyell Malen estava na grande área adversário e rematou cruzado, muito perto do poste da baliza do PSV

25'

O Borussia Dortmund, nestes primeiros minutos, está claramente mais confortável, uma vez que já conseguiu marcar um golo e vai somando oportunidades perigosas no último terço contrário. Os neerlandeses ainda procuram testar os reflexos de Kobel...

17'

Borussia Dortmund: Donyell Malen aproveitou a passividade defensiva para fazer a recarga, mas Benítez voltou a levar a melhor, uma vez que já tinha defendido a tentativa de Brandt

11'

Borussia Dortmund: Niclas Füllkrug cruzou para o segundo poste com relativo perigo. No entanto, nenhum dos companheiros conseguiu corresponder para o desvio certeiro

7'

Niclas Füllkrug (Borussia Dortmund) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos. O avançado já parece recupado

4'

Está feito o primeiro golo do encontro! Julian Brandt limitou-se a tocar para Jadon Sancho e o inglês, sem muita preparação, ganhou algum espaço e rematou rasteiro para dentro da baliza do PSV

3'

Borussia Dortmund: Julian Brandt fez a assistência para o golo!

Julian Brandt faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)

3'

1-0

Jadon Sancho marca
Jadon Sancho marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Jadon Sancho marcou o seu 52º golo na equipa (147 jogos)

2'

Borussia Dortmund: Ian Maatsen subiu no terreno e apareceu na cara do guarda-redes para rematar com muito perigo. Que entrada do conjunto alemão!