6 meses atrás 59

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

Casa Pia AC: Gaizka Larrazabal faz um cruzamento/remata bem chegado à baliza, mas ninguém surge para a emenda

90'

+5

Mais uma falta sobre Yuki Soma. Livre à direita do ataque, naquele que deve ser o último lance do jogo

90'

+4

Estoril Praia: Alejandro Marqués cabeceia algo por cima da barra. Sem perigo para Ricardo Batista

90'

+3

Estoril Praia: Vinícius Zanocelo fica a escassos centímetros do golo!!! Após a bela receção à entrada da área, o médio brasileiro desfere um potente tiro que ainda tira tinta ao poste da baliza de Ricardo Batista

90'

+2

Estoril ainda procura chegar ao golo da vitória

90'

+1

É pontapé de canto para o Estoril Praia

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

88'

Casa Pia AC
Entra: André Geraldes
Sai: Fernando Varela

André Geraldes participa no seu 14º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Casa Pia AC
Entra: Samuel Justo
Sai: Telasco Segovia

Samuel Justo participa no seu 17º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Estoril Praia
Entra: João Marques
Sai: Rodrigo Gomes

João Marques participa no seu 27º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

83'

Casa Pia AC: Gaizka Larrazabal remata forte e cruzado para bela defesa de Carné!!!

83'

Cartão amarelo para Mateus Fernandes (Estoril Praia)

Mateus Fernandes vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)

82'

Casa Pia AC
Entra: André Lacximicant
Sai: Felippe Cardoso

André Lacximicant participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

O Estoril volta a encostar o Casa Pia à sua área

78'

GOLO INVALIDADO Estoril Praia: Wagner Pina enche o pé e bate Ricardo Batista, mas é apanhado em posição irregular no momento do passe de Fabrício

77'

Entra: Alejandro Marqués
Sai: Cassiano

Alejandro Marqués participa no seu 26º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

Fabrício Garcia participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Entra: Fabrício Garcia
Sai: Rafik Guitane

76'

Tira a defesa do Estoril

75'

Novo livre para o Casa Pia, novamente, depois de nova iniciativa de Yuki Soma. Basso tem sentido dificuldades com o japonês

74'

Casa Pia AC: Rúben Lameiras remata na sequência de um livre estudado. Sai bloqueado pela defensiva estorilista

73'

Livre à esquerda do ataque favorável ao Casa Pia

72'

Cartão amarelo para João Basso (Estoril Praia)

João Basso vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

72'

Casa Pia AC: Felippe Cardoso cabeceia no coração da área estorilista. Carné encaixa tranquilamente

72'

Com o passar dos minutos, as equipas perderam o sentido de baliza

70'

Volnei Feltes (Estoril Praia) está lesionado, após embater contra Felippe Cardoso

69'

Estoril Praia: Rafik Guitane atira de primeira em plena meia lua, mas a bola sai muito por cima e deve ter ficado perto de sair do estádio...

67'

Segura Ricardo Batista

66'

65'

Ricardo Batista (Casa Pia AC) cai no chão de forma estratégica, visto que Yuki Soma foi obrigado a sair de campo pelo árbitro da partida, devido a um problema com as meias

64'

Estoril Praia: Tiago Araújo remata de primeira desde a entrada da área e esta sai desviada por um defesa, num lance de grande criatividade de Guitane

63'

Casa Pia AC
Entra: Rúben Lameiras
Sai: Nuno Moreira

Rúben Lameiras participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Casa Pia AC
Entra: Yuki Soma
Sai: Pablo Roberto

Yuki Soma participa no seu 26º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Quarto de hora da segunda parte com bem mais Estoril do que Casa Pia, ao invés do que se assistiu no primeiro tempo. A equipa de Vasco Seabra está bem mais pressionante e subida e isso tem causado problemas aos gansos

59'

Estoril Praia: Rodrigo Gomes deixa as luvas de Ricardo Batista a arder. O remate do jovem luso levava selo de golo, mas o guardião casapiano revela-se felino entre os postes

57'

Casa Pia AC: Gaizka Larrazabal remata rasteiro para defesa de Marcelo Carné, depois ultrapassados dois elementos da turma visitante

56'

Casa Pia começa a aproximar-se novamente da área canarinha

55'

Está retomada a ação

53'

Fernando Varela (Casa Pia AC) está lesionado no joelho, depois da pancada numa disputa de bola com Cassiano

52'

Os papéis inverteram-se. Neste momento é o Casa Pia quem encontra dificuldades para sair para o ataque

49'

Instantes iniciais brindados com um Estoril bem mais confiante das suas capacidades e, por isso mesmo, mais chegado à baliza de Ricardo Batista

49'

Wagner Pina (Estoril Praia) foi apanhado em fora de jogo

46'

Começou a 2ª parte. Regressa o Estoril com a bola!

Empate penalizador para um Casa Pia bastante capaz de incomodar a baliza de Carné. Sem grande capacidade para se instalar no último terço, o Estoril vai equilibrando a espaços, mas apenas por uma vez foi capaz de criar perigo efetivo

45'

Estoril reequilibra as coisas

42'

Estoril Praia: Cassiano é lançado na profundidade e remata cruzado já dentro da área. Ricardo Batista revela atenção e evita o 0-1 para o Estoril, na primeira grande situação de perigo dos canarinhos

40'

Eliaquim Mangala (Estoril Praia) está lesionado, após choque com Mangala

39'

Estoril Praia: João Basso desvia de cabeça ao primeiro poste. Balão demasiado largo e sem perigo

39'

39'

Estoril vai trocando a bola pela primeira em vários minutos

37'

O Casa Pia mantém a toada, ainda que de momento mais distante da baliza de Carné

31'

Até à meia hora, o Casa Pia tem sido a melhor equipa em campo. Ligado entre setores, o conjunto de Gonçalo Santos tem sido a única equipa perto de se adiantar no marcador

30'

Casa Pia AC: Felippe Cardoso perde-se no seu raciocínio e... em vez de finalizar, deu de calcanhar para o sítio de ninguém

29'

28'

Casa Pia AC: Nuno Moreira remata de longe e com o pior pé. Bem por cima do alvo

28'

Alivia o Estoril

28'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC

27'

Casa Pia AC: Nermin Zolotic remata de forma surpreendente e imprevisível de muito longe. Vale a rápida intervenção de Carné a evitar o pior para o Estoril

26'

Casa Pia volta à ribalta

23'

Estoril Praia: Rafik Guitane foge à marcação dos oponentes e atira cruzado ainda de fora da área. A bola sai de aba larga e longe das pretensões do franco-argelino

22'

Casa Pia AC: Telasco Segovia enche o pé em plena área estorilista, após belo amorti de Felippe Cardoso. Vale o grande corte de Volnei Feltes à equipa visitante

17'

Casa Pia AC: Pablo Roberto surge com espaço e tempo para criar problemas a Carné. O remate sai muito por alto e sem problemas para o guardião brasileiro do Estoril

16'

Casa Pia AC: Ângelo Neto atira cruzado, mas fraco para as mãos de Carné

16'

15'

A melhor e única situação para marcar pertence ao Casa Pia, equipa que até entrou mais solta na partida. Com o passar dos minutos, o Estoril tem crescido, mas ainda sem situações perto da baliza de Ricardo Batista

13'

12'

Instala-se cada vez mais a turma de Vasco Seabra

9'

Estoril com a primeira situação de ataque organizado

6'

Casa Pia AC: Felippe Cardoso remata na passada após passe de Pablo Roberto. Mangala bloqueia em tempo oportuno

4'

Primeiros minutos têm trazido mais Casa Pia

3'

Casa Pia AC: João Nunes cabeceia ao segundo poste e por pouco não acerta na baliza. Nota para a cobrança superior de Leonardo Lelo

2'

Falta sobre Nuno Moreira. Livre à esquerda do ataque para o Casa Pia

1'

Começou a partida. Sai o Casa Pia com a bola em seu poder!

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

As equipas já se encontram no tapete verde do Estádio Municipal de Rio Maior

No VAR vão estar Hugo Miguel e Paulo Brás (AVAR)

Os árbitros vão ser Miguel Nogueira (principal), Francisco Pereira e Nuno Pires (assistentes). Anzhony Rodrigues vai ser o 4º árbitro

Casa Pia AC em 9º (30 pts) e Estoril Praia em 14º (28 pts)

Cassiano é o capitão do Estoril Praia

Fernando Varela é o capitão do Casa Pia AC

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Pedro Álvaro, Raúl Parra, Mor Ndiaye, Michel Costa, Fabrício Garcia, João Carlos, Alejandro Marqués, João Marques

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Lucas Paes, André Geraldes, Fahem Benaissa, Kevin Krygard, Samuel Justo, Tiago Dias, Rúben Lameiras, André Lacximicant, Yuki Soma

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Volnei Feltes, João Basso, Eliaquim Mangala, Wagner Pina, Vinícius Zanocelo, Mateus Fernandes, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Cassiano, Rodrigo Gomes

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, Fernando Varela, Nermin Zolotic, João Nunes, Gaizka Larrazabal, Ângelo Neto, Telasco Segovia, Leonardo Lelo, Pablo Roberto, Felippe Cardoso, Nuno Moreira

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com um empate e dois triunfos do Estoril Praia

No terreno do Casa Pia o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: oito vitórias em 15 jogos. A equipa casapiana soma três triunfos

Casa Pia AC e Estoril Praia já se defrontaram por 31 vezes, com clara vantagem da equipa canarinha: soma 22 vitórias, contra três triunfos dos casapianos

O Estoril Praia não perde frente ao Casa Pia há 11 jogos

Nos 14 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Casa Pia só ganhou um

A última vitória do Casa Pia frente ao Estoril Praia foi e 2001/02: 3-2 em casa, na II Divisão B

O Estoril Praia marcou nos 16 últimos jogos realizados frente ao Casa Pia

O Estoril Praia não perdeu nas quatro últimas deslocações ao terreno do Casa Pia (três vitórias e um empate)

Na 1.ª volta, o Estoril Praia ganhou por 4-0

O Casa Pia vem de uma vitória, a única nos quatro últimos jogos

O Casa Pia não marcou nos dois últimos jogos realizados em casa

Nos quatro últimos jogos realizados em casa, o Casa Pia só marcou um golo

Nos sete últimos jogos realizados em casa, o Casa Pia só ganhou um

Gonçalo Santos, treinador do Casa Pia, reencontra o Estoril Praia, o clube que mais vezes representou na carreira de jogador (170 jogos)

O Estoril Praia soma duas vitórias consecutivas, sem qualquer golo sofrido

Fora de casa, o Estoril Praia só venceu um dos 13 jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic