O CD Mafra x AVS foi assim...

8 meses atrás 65

Zé Ricardo (AVS) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O lateral entrou em grande no jogo e foi sendo um dos principais dinamizadores ofensivos da sua equipa. O crescimento do Mafra tirou-lhe bola, mas mostrou-se bem na defesa.

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida!

90'

+3

AVS
Entra: Idrissa Dioh
Sai: Nenê

Idrissa Dioh participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Jorge Teixeira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gustavo Mendonça participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+3

AVS
Entra: Jorge Teixeira
Sai: Benny

90'

+3

AVS
Entra: Gustavo Mendonça
Sai: Vasco Lopes

90'

+2

Benny insistiu na direita da área e ainda fez um par de cruzamentos, mas a defesa cortou ambos.

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

89'

AVS: Vasco Lopes arrancou pela direita, chegou à entrada da área, puxou para o meio e rematou à figura.

89'

O Mafra tenta algo nos últimos suspiros.

87'

O ritmo está baixo e o AVS aproveita. Parece cada vez mais decidido.

87'

AVS: Nenê bateu o livre na esquerda contra a barreira e ganhou canto.

85'

AVS
Entra: Fernando Fonseca
Sai: Zé Ricardo

Fernando Fonseca participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Zé Ricardo (AVS) está lesionado

83'

CD Mafra
Entra: Jonathan Lind
Sai: Andreas Hansen

Jonathan Lind participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

CD Mafra
Entra: Chris Kouakou
Sai: João Goulart

Chris Kouakou participa no seu 14º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Nada grave. O jogo é retomado.

81'

Lucas Gabriel (CD Mafra) está lesionado

80'

AVS: Anthony Correia respondeu ao lançamento de linha lateral longo e cabeceou ao lado.

79'

O AVS vai aproveitando o ritmo de jogo bem mais baixo.

78'

AVS
Entra: Fábio Pacheco
Sai: Luís Silva

Fábio Pacheco participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

75'

Anthony Correia (AVS) está lesionado

75'

CD Mafra: Mésaque Djú respondeu ao livre na direita e rematou à figura.

71'

Diogo Almeida tentou desmarcar Lucas Gabriel com um passe de calcanhar na área, mas a defesa cortou na hora H.

71'

CD Mafra
Entra: Mésaque Djú
Sai: Miguel Sousa

Mesaque Djú participa no seu 15º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Mário Balbúrdia participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

CD Mafra
Entra: Mário Balbúrdia
Sai: Pedro Bravo

67'

Nibe bateu o livre para a área e Trigueira agarrou a dois tempos.

66'

Nibe arrancou pela direita e apenas em falta Luís Silva conseguiu travá-lo.

66'

Cartão amarelo para Luís Silva (AVS)

Luís Silva vê o seu 6º amarelo na prova (14 jogos)

63'

CD Mafra: Lucas Gabriel respondeu ao bom cruzamento na direita e rematou ao lado.

63'

62'

CD Mafra
Entra: Pontus Texel
Sai: Gui Ferreira

Pontus Texel participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

João Goulart (CD Mafra) está lesionado

61'

CD Mafra: Victor Bak Jensen aventurou-se pela meia direita e rematou contra um defesa.

58'

CD Mafra: Andreas Hansen rematou de livre direto contra um defesa.

58'

O golo do Mafra foi anulado por 29 centímetros!

57'

Gui Ferreira sofre falta mesmo em cima da área e fica a pedir segundo amarelo para Zé Ricardo. Livre perigoso a favor do Mafra.

55'

A 2ª parte está bem mais agressiva e quentinha.

53'

Cartão amarelo para Zé Ricardo (AVS)

Zé Ricardo vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)

53'

Cartão amarelo para Gui Ferreira (CD Mafra)

Gui Ferreira vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

53'

Vasco Lopes caiu na área mafrense, mas o árbitro mandou seguir.

50'

GOLO INVALIDADO CD Mafra: por fora de jogo no início da jogada!

49'

VAR analisa: brevemente se há fora de jogo.

48'

Reduz o Mafra! Gui Ferreira foi muito bem desmarcado por Diogo Almeida nas costas da defesa, tinha tudo para marcar na cara do guarda-redes, mas não foi egoísta e deixou para Lucas Gabriel, que só teve que encostar.

47'

O Mafra tenta entrar ofensivo e já se aproximou da baliza, mas sem perigo.

46'

Começou a 2ª parte!

O AVS entrou a todo o gás e chegou merecidamente ao golo. O Mafra adaptou-se bem, colocando Gui Ferreira no miolo e criando vantagem, mas pecou na finalização e acabou traído, em cima do intervalo, por um erro.

CDM: 5 | AVS: 5

45'

+3

45'

+2

Nenê engana Oláfsson e faz o 0-2!

45'

+1

GOLO AVS: Nenê marca de grande penalidade!Nenê marca o seu 10º golo na prova (14 jogos)

45'

+1

Oláfsson fez uma asneira, deu a bola em zona proibida e na sequência da jogada Pedro Bravo fez falta sobre Lucca na área mafrense

45'

AVS: Grande penalidade assinalada a seu favor

44'

AVS: Vasco Lopes trabalhou da direita para o meio e rematou cruzado, mas muito ao lado.

41'

CD Mafra: Gui Ferreira que perigo! o ala trabalhou na direita para a área, puxou para o meio e rematou para enorme defesa de Trigueira, depois da bola ainda desviar num defesa.

39'

O AVS vai insistindo pela sua direita.

35'

A decisão é correta. Foi uma simulação de Miguel Sousa.

34'

Miguel Sousa ficou a pedir falta de Mercado quando ia ficar isolado na cara do golo, mas o árbitro mandou seguir

34'

Que perigo! Diao quase desviou para a própria baliza, mas saiu a rasar o poste.

33'

Vasco Lopes ganha falta na esquerda em zona adiantada. Pode sair livre perigoso.

30'

CD Mafra: Pedro Bravo recebeu à entrada da área, tirou um defesa do caminho e rematou por cima.

29'

Nada grave. Segue jogo.

28'

Miguel Sousa (CD Mafra) está lesionado

24'

CD Mafra: João Goulart respondeu bem ao cruzamento de Nibe na direita e cabeceou à figura de Trigueira.

23'

CD Mafra: Miguel Sousa trabalhou bem da esquerda para o meio e rematou cruzado. Trigueira defendeu para canto.

22'

Um elemento técnico do Mafra vê amarelo por protestos.

21'

AVS: John Mercado recebeu na direita e tentou um remate de muito longe. Acertou num defesa e ganhou canto.

20'

Cartão amarelo para Diogo Almeida (CD Mafra)

Diogo Almeida vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

19'

O Mafra trabalhou bem pela direita e Diogo Almeida cruzou, mas Anthony cortou de cabeça.

18'

Bak subiu pela esquerda e acabou a ganhar canto.

15'

O Mafra começa a ter um pouco mais de bola.

13'

CD Mafra: Gui Ferreira encheu o pé à entrada da área e rematou contra um defesa, ganhando canto.

12'

O AVS continua por cima e o Mafra não demonstra capacidade de resposta.

10'

AVS: Benny trabalhou bem à entrada da área, rodou sobre um defesa e rematou por cima, mas a bola desviou num defesa.

9'

AVS: Vasco Lopes recebeu de Mercado à entrada da área e rematou por cima, mas havia fora de jogo no início da jogada.

7'

AVS: John Mercado fez a assistência para o golo!

John Mercado faz a sua 3ª assistência na prova (13 jogos)

7'

Marca o AVS! Zé Ricardo ganhou a bola em zona adiantada, deixou em Mercado na esquerda e voltou a receber na área. Desviou de Ólafsson e atirou para o 0-1!

7'

0-1

GOLO AVS!
Zé Ricardo marca
Zé Ricardo marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)

6'

AVS: Jonatan Lucca tentou o remate à entrada da área e acertou num defesa.

5'

O AVS continua a tentar sufocar o Mafra neste início de jogo.

5'

O Mafra aparece neste jogo com uma linha de cinco defesas.

3'

O AVS vai tentando alguns cruzamentos, de ambos os lados.

2'

O AVS começa ofensivo e Nenê caiu na área, mas o árbitro mandou seguir.

1'

Começou a partida!

As equipas já estão no relvado. A partida começa dentro de momentos.

Fábio Veríssimo é o árbitro principal desta partida.

Já do lado do AVS, o treinador Jorge Costa apresenta exatamente o mesmo onze inicial que perdeu com o Benfica por 4-1 para a Taça da Liga.

Do lado do Mafra, o treinador Silas apresenta três alterações em relação ao onze titular apresentado na última jornada, onde bateram a Oliveirense por 1-3. Entram Miguel Sousa, João Goulart e Pedro Bravo para os lugares que pertenciam a Sturgeon, Chris Kouakou e Pontus Texel

CD Mafra em 7º (21 pts) e AVS em 3º (31 pts)