O CD Mafra x Benfica foi assim...

8 meses atrás 50

Pedro Santos (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Mesmo com a grande primeira parte de Ólafsson, o jogador do Benfica sobressai pela irreverência e criatividade.

Foi o CD Mafra a entrar melhor na partida, mas, a partir do primeiro golo, foi o. Benfica a crescer e a tomar as rédeas do encontro.

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida

90'

+3

Cartão amarelo para Rafael Luís (Benfica) por falta sobre Gui Ferreira

Rafael Luís vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)

90'

+3

Benfica
Entra: Rafael Luís
Sai: Pedro Santos

Rafael Luís participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+2

Benfica: Pedro Santos remata em zona frontal e a bola tira tinta ao poste direito da baliza de Ólafsson!

90'

+1

Cartão amarelo para Pontus Texel (CD Mafra)

Pontus Texel vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

88'

O jogo entra numa toada muito física nestes últimos minutos. Muitos duelos.

85'

CD Mafra
Entra: Jonathan Lind
Sai: Mésaque Djú

Jonathan Lind participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

CD Mafra
Entra: Rodrigo Matos
Sai: Pedro Bravo

Rodrigo Matos participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Benfica
Entra: Zan Jevsenak
Sai: João Rêgo

Zan Jevsenak participa no seu 17º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Benfica
Entra: Diogo Spencer
Sai: Diogo Prioste

Diogo Spencer participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Cartão amarelo para Lucas Gabriel (CD Mafra) por simulação

Lucas Gabriel vê o seu 3º amarelo na prova (17 jogos)

80'

Jogo parado em várias ocasiões nos últimos minutos. Muitas faltas, muitos duelos.

75'

Benfica
Entra: Gustavo Varela
Sai: Cauê dos Santos

Gustavo Varela participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Benfica
Entra: Hugo Félix
Sai: Gerson Sousa

Hugo Félix participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

As alterações promovidas por Silas parecem estar a surtir efeito no Mafra. Mais rapidez, mais criatividade e uma maior propensão ofensiva nestes últimos minutos.

71'

Benfica: Pedro Santos remata em zona frontal, mas o remate sai muito frouxo e acaba nas mãos de Ólafsson

70'

CD Mafra: Lucas Gabriel remata à entrada da área e a bola sai pouco ao lado da baliza de André Gomes!

69'

CD Mafra
Entra: Pontus Texel
Sai: Ousmane Diao

Pontus Texel participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

CD Mafra
Entra: Lucas Gabriel
Sai: Mário Balbúrdia

Lucas Gabriel participa no seu 17º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Cartão amarelo para Pedro Barcelos (CD Mafra) por protestos

Pedro Barcelos vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)

63'

CD Mafra
Entra: Chris Kouakou
Sai: Miguel Sousa

Chris Kouakou participa no seu 17º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Pontapé de canto. João Rego ganha a bola de cabeça ao segundo poste e assiste Bajrami que, com um remate de primeira, dá a vantagem ao Benfica no marcador!

62'

Benfica: João Rêgo fez a assistência para o golo!

João Rêgo faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)

62'

1-2

GOLO Benfica!
Adrian Bajrami marca
Adrian Bajrami marca o seu 1º golo na prova (15 jogos)

Adrian Bajrami marcou o seu 3º golo na equipa (42 jogos)

61'

É pontapé de canto para o Benfica

60'

CD Mafra: Diogo Almeida! Há um cruzamento de Gui Ferreira que termina na cabeça de Mesaque Dju. Este cabeceia para Diogo Almeida, mas o último remata muito por cima da trave!

59'

Benfica: Cauê dos Santos remata à entrada da área, mas a bola sai longe da baliza pela linha de fundo

55'

Benfica com claro domínio nesta segunda parte. O Mafra está algo adormecido e são as águias que aproveitam para crescer no duelo.

GOLO! Benfica B, Nuno Félix aos 33', Mafra 1-1 Benfica B
50'

É pontapé de canto para o Benfica, mas a bola termina nas mãos de Ólafsson

GOLO! Mafra, Mário Balbúrdia aos 18', Mafra 1-0 Benfica B
46'

Mafra entra bem no jogo e é mesma primeira equipa a criar oportunidades e a chegar ao golo. A partir daí, é notório um crescimento do Benfica com várias oportunidades e muita segurança de André Gomes. No entanto, Ólaffson volta a demonstrar ser uma muralha na baliza da equipa da casa.

45'

+4

45'

+2

Diogo Almeida (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo

45'

+1

Benfica: Pedro Santos aparece na área a rematar para nova defesa de Olafsson! A receção de bola de um passe vindo de André Gomes (!) é boa, mas o remate sai frouxo.

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

+1

Cartão amarelo para Gui Ferreira (CD Mafra) por falta

Gui Ferreira vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)

45'

Cartão amarelo para Adrian Bajrami (Benfica) por altercações

Adrian Bajrami vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

45'

Cartão amarelo para Mário Balbúrdia (CD Mafra) por altercações

Mário Balbúrdia vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)

43'

Confusão entre vários jogadores após um lance dividido entre Gui e Pedro Santos.

39'

Adrian Bajrami (Benfica) remata ao poste!!!

38'

Benfica: Cauê dos Santos remata ao primeiro poste para voo de Olafsson!

33'

No seguimento de um lançamento lateral, Gerson Sousa tenta cabecear num lance dividido com Ousmane Diao, mas a bola sobra para Nuno Félix aparecer sozinho ao segundo poste e empatar o marcador!

33'

1-1

Nuno Félix marca
Nuno Félix marca o seu 2º golo na prova (16 jogos)

29'

É pontapé de canto para o Benfica, mas o cabeceamento de Nuno Félix é negado pelo guarda-redes, mais uma vez!

28'

Benfica: Cauê dos Santos ganha o duelo frente ao defesa, remata cruzado, mas há nova defesa do guardião do Mafra!

27'

É pontapé de canto para o Benfica, mas corta a defesa do Mafra

24'

Ousmane Diao (CD Mafra) demonstra algumas queixas.

21'

É pontapé de canto para o Benfica, mas a defesa da equipa da casa alivia

21'

Benfica: João Tomé remata na passada para grande defesa do guarda-redes do CD Mafra, após assistência de calcanhar de Pedro Santos!

18'

Mesaque Dju remata primeiro para defesa incompleta de André Gomes e Mário Balbúrdia aparece ao segundo poste para desviar para golo! Está inaugurado o marcador!

18'

1-0

GOLO CD Mafra!
Mário Balbúrdia marca
Mário Balbúrdia marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)

17'

Cauê dos Santos (Benfica) foi apanhado em fora de jogo

15'

Maior domínio do CD Mafra neste primeiro quarto de hora. Há certos rasgos ofensivos do Benfica, mas, para já, apenas um situação de perigo assinalada e foi a favor dos mafrenses.

14'

12'

CD Mafra: Ousmane Diao chega à entrada da área e remata! A bola sai pela linha de fundo, mas o lance parecia controlado por André Gomes

11'

Benfica: Cauê dos Santos tenta o cruzamento para Pedro Santos, mas a bola passa paralela à baliza e sai da área pela linha contrária sem desvio

7'

Muita posse de bola do CD Mafra nestes primeiros minutos, mas apenas o cabeceamento de Mesaque Dju assustou André Gomes até agora.

3'

É pontapé de canto para o CD Mafra, mas Gustavo Marques alivia

2'

CD Mafra: Mésaque Djú cabeceia na pequena área, mas André Gomes voa para defender!

1'

CD Mafra em 8º (25 pts) e Benfica em 10º (23 pts)